Автор Тема: pikabu.ru - Отменил рождественскую поездку в Дисней для детей моей девушки  (Прочитано 3037 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto_otmenil_rozhdestvenskuyu_poezdku_v_disney_dlya_detey_moey_devushki_12036463

Возможно, она скоро станет бывшей.

Мы с Эшли вместе уже три года. Ее детям 9 и 12 лет. Мы с ними ладим, они хорошие дети. Я им не отец, но они вежливые и воспитанные. Мои родители дарили им подарки на Рождество и дни рождения с тех пор, как они познакомились.

Этот год для меня был удачным, и я хотел сделать что-то приятное для детей. Мы с Эшли обсудили это и решили поехать с детьми в Диснейленд на Рождество.

Проблема в том, что ее бывший захотел тоже участвовать и приехать со своей женой и их ребенком. Я не хочу проводить отпуск с этим парнем и его семьей. Я поговорил с Эшли и сказал, что предпочел бы, чтобы это была только наша поездка, так как это наш первый большой "семейный" отдых. Она сказала, что ее бывший очень хочет присутствовать на первой поездке детей в Дисней. Мы поссорились, и я сдался.

Затем мне сообщили план. Он не может себе позволить остановиться в том месте, где мы собирались, поэтому Эшли и ее бывший решили, что я должен изменить наши брони и выбрать что-то подешевле.

Ладно, мне все равно. Я хотел сделать детям что-то крутое, но если мы остановимся в приличном месте, я буду доволен. Мы выбрали хороший соседний отель в Disney Springs. Он приятный и дает ранний доступ в парк, а также проводит встречи с персонажами.

Оказалось, что их план был таким: я отменяю нашу бронь в Grand Floridian и использую эти деньги, чтобы оплатить дополнительный номер в другом отеле. Их идея "вложиться" заключалась в том, чтобы он оплатил билеты на самолет для своей жены и ребенка.

Я сказал: "Черт возьми, нет".

Эшли сказала, что дети очень хотят, чтобы их отец был с ними. Я сказал, что он может сам взять их с собой. Она заявила, что я жадный, потому что могу себе это позволить. Я могу, но это не главное. Я не хочу этого делать. Я могу позволить себе много чего, но делаю только то, что хочу.

Мы сильно поссорились, и я просто отдал ей билеты для нее и детей, а брони и билеты отменил.

Теперь она злится на меня, потому что потратила столько сил и денег на оформление паспортов для детей, покупку багажа и так далее. Я сказал ей, чтобы она назвала сумму, и я компенсирую расходы.

Ее бывший позвонил мне и сказал, что я придурок и причиняю боль его детям. Я сказал, что им, наверное, было больнее, когда он завел ребенка с другой женщиной и бросил их мать, чтобы быть с ней.

Я не думаю, что поступил неправильно, но, возможно, взгляд со стороны поможет.

Спасибо.

P.S. Ее бывший - манипулятивный козел. Он все еще пытается ею управлять, и мне это надоело.

Надеюсь, что девушка все же стала бывшей  :-X Я бы сказала свое твердое "Нет" еще на моменте, когда выяснилось, что с нами поедет бывший девушки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
никогда нафиг не связываться с детными!
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вера, спасибо за отборную поставку трэша ;D это в разы лучше гражданочек.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Жопь

• Старожил
никогда нафиг не связываться с детными!
После тридцати сложновато
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
"Девушка" ухи объелась? "Дорогой, оплати отдых в Диснейленде мне, моим детям и моему бывшему. Он, кстати, с собой еще новую жену и ребенка повезет, но не бойся: билеты на самолет новой жене он сам оплатит. Ну и ты с нами поедешь, как спонсор".
Беги, парень, беги.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
омг ну у них и драмы связанные с чужими детьми
уже не первая такая история оттуда
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что, даже голосовалки не будет?  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что, даже голосовалки не будет?  ;D
А вариант "Мудак - Дисней" будет?)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мы сильно поссорились, и я просто отдал ей билеты для нее и детей, а брони и билеты отменил.

А что, кстати, он ей отдал, а что отменил, а то я как-то не понял?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Отдал билеты в парк, там я так понимаю проход платный и какие-то аттракционы в него входят.
А проживание в отеле и билеты туда-обратно пусть сама оплатит.
Логично, раз мужик не едет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Отдал билеты в парк, там я так понимаю проход платный и какие-то аттракционы в него входят.
А проживание в отеле и билеты туда-обратно пусть сама оплатит.
Логично, раз мужик не едет.

Спасибо!

А что, не все аттракционы входят? Какие-то дополнительно оплачивать надо? Не был просто ни в диснейленде, ни в таких парках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если честно я понятия не имею.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Там вроде есть платные доп. опции типа приоритетного прохода (без очереди) или лучших мест на шоу. Но я краем уха об этом слышала, никогда не углублялась в тему.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну девушка охренела.
Я (как и мужик) могу понять "с нами поедет отец детей". Он понял и согласился и да это как раз к вопросу, что встречаешься с детным учитываешь интересы детей.  Но блин ты оплати поездку отцу моих детей потому что ОН очень хочет присутствовать при первой поездке детей в Диснейленд это уже ни в какие ворота не лезет. Тем более что мужику вообще не нравится общение с бывшим жены и сам факт общей поездки это уже уступка.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Я (как и мужик) могу понять "с нами поедет отец детей". Он понял и согласился и да это как раз к вопросу, что встречаешься с детным учитываешь интересы детей.
А я и это не могу понять. Интересы детей он уже учел, когда в свой отпуск выбрал поездку в Диснейленд с детьми, а не в секс-алко-тур 18+.

Девушка о*уела. Точка. Тут вообще не имеет значения, детная она или нет. Тут проблема не в детях, а в том что в отношениях маячит кто-то еще. Давайте заменим бывшего мужа на тещу - ситуация от этого перестанет быть х*йней?
"В интересах детей" - это манипуляция. Детям будет интересно и без папы. С папой они могут потом поехать отдельно куд-то или провести время у себя в городе.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А я и это не могу понять. Интересы детей он уже учел, когда в свой отпуск выбрал поездку в Диснейленд с детьми, а не в секс-алко-тур 18+.

Девушка о*уела. Точка. Тут вообще не имеет значения, детная она или нет. Тут проблема не в детях, а в том что в отношениях маячит кто-то еще. Давайте заменим бывшего мужа на тещу - ситуация от этого перестанет быть х*йней?
"В интересах детей" - это манипуляция. Детям будет интересно и без папы. С папой они могут потом поехать отдельно куд-то или провести время у себя в городе.

Во-во. В истории вообще нет ни слова о том, что дети как-то страдали из-за того, что папы с ними не будет.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Прикиньте, в комментариях на реддите его не назвали мудаком! Бывает же
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прикиньте, в комментариях на реддите его не назвали мудаком! Бывает же
Но он всё равно жадина и антисекс.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Для тебя или комментаторов реддит?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для тебя или комментаторов реддит?
Для всех нормальных людей, неужели непонятно?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Когда-нибудь ты перестанешь приравнивать участников разных историй друг к другу, но не сегодня ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

А, ты и есть тот самый бывший,  которому не оплатили гостиницу?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
ее бывший очень хочет присутствовать на первой поездке детей в Дисней
я, конечно, понимаю, что это не рядовая поездка, но и не какое-то достижение в жизни ребёнка, на котором надо обязательно присутствовать. по-моему, кто-то просто хочет покататься за чужой счёт ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Draconia

• Старожил
А что, не все аттракционы входят? Какие-то дополнительно оплачивать надо? Не был просто ни в диснейленде, ни в таких парках.

Аттракционы все входят. Оплачивать дополнительно только сувениры/еду.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Какая тупая женщина.
Детей жалко.

Где бы взять столько наглости, как у ее бывшего?

Оффлайн Мша

• Постоялец
У этой женщины не прицеп, а целый поезд. Родня буквально по поговорке: через две-три pizzdy.

Приятно было прочитать, что и "их" культ семьи имеет границы. Мужик молодец, хотя и жаль детей, привыкших к нему и его хорошему отношению.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Ну.. а я могу.
Если у детей хорошие отношения с отцом, то можно предположить, что они будут рады совместной поездке.
Я бы не стала предлагать подобное сама, но не стала бы вставать в позу, если бы попросили совместную поездку,  но оплачивать эту совместную поездку - нет.

Да и по факту (если оставить в стороне наглые заходы на "оплати бывшему поездку") как и почему надо пытаться запретить взрослым людям ехать одновременно со мной в поездку? Зачем сразу устраивать конфликт?