Автор Тема: злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка  (Прочитано 6579 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Извинения от дам.
Последствия - муж должен был перестать общаться с этими дамами. Это не какие-то близкие друзья, с которыми в огонь и воду.
Извинения от дам надо требовать от дам, а не от мужа.
Дамы - часть компании друзей мужа. Может быть, и близкие друзья, с которыми в огонь и в воду тоже часть этой компании.
У мужа тоже своя компания, сложившаяся еще в его школьные годы.

Если между ними и женой муж выбирает их, то нахер такого мужа.
А это звучит как заявка на абьюз.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кому как, я точно не стала бы терпеть таких дам, вышла бы из этих отношений. И точно не стала бы отмечать НГ со своими бывшими, которые меня лапают. Для меня это не абьюз, я из тех людей, которые считают, что границы ставить можно и нужно. Поэтому я совершенно не понимаю, почему Валентина не развелась ещё тогда, и совершенно не понимаю, зачем Валентин до сих пор женат, если на жену ему насрать.

По истории складывается впечатление, что там мужская компания и в нее входит ещё группа шаболд, которые по рукам ходят.

И непонятно, почему между настоящим временем и тем НГ не было ситуацией с этой компанией. Прошло несколько лет же. Муж все это время с ними не встречался? Если нет, то, ну, не похоже это на близкую дружбу, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Кому как, я точно не стала бы терпеть таких дам, вышла бы из этих отношений.
Кажется, что дамы и муж у вас слились в одного большого мудака  ;D

Для меня это не абьюз, я из тех людей, которые считают, что границы ставить можно и нужно. Поэтому я совершенно не понимаю, почему Валентина не развелась ещё тогда
Границы с кем тут нужно поставить?
Почему Валентина не разразилась - да, такой вопрос к ней у меня тоже возник.

Абьюз - запрещать кому то общаться с той компанией, которая ему дорога. Там не было ни измены, ни заявки на измену, муж отбрыкивался так, как мог, и даже жена максимум, что может ему вменить - ржач. С одновременным физическим отцеплением от себя дамы.

Самооценку надо лечить, а не перекладывать с больной головы на здоровую.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Муж для меня мудак, да. Потому что ему плевать на комфорт жены. Потому что поведение тех баб для него "ачетакова" и "они просто проверяли на стрессоустойчивость тебя". Ну нах*й такие проверки. Если нежелание встречать НГ с неприятными людьми это признак низкой самооценки, то ок, у меня значит тоже низкая самооценка  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Потому что ему плевать на комфорт жены.
"Твои подруги сплошь бл*ди, пробы ставить негде, не хочу, чтобы ты с ними общалась, они плохо на тебя влияют, это для твоего же блага, я трвожусь, когда ты с ними, мне будет комфортнее если кроме меня ты больше ни с кем не будешь общаться"

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
К другим друзьям мужа у нее нет претензий.
И если мужа тогда реально возмутило их поведение, ему стоило договориться, что баб этих на НГ не будет.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот русским по белому пишу: за поведение дам муж не в ответе, за свою реакцию - вполне.
Под реакцией я понимаю не то, что он дамам руки не переломал с воплями "я женат, курвы грязные!", а то, что он готов этот волнующий опыт снова пережить (опять будут посиделки, опять будет алкоголь, где гарантия, что дамы снова не повеселеют сверх нормы? Особенно если эта, как там ее, жена не придет и не испортит праздник).

И да, если кто-то в компании начнет закидывать на меня ручки-ножки против моей воли, я туда больше не пойду или уточню, точно ли этого разнузданного человека там не будет. А если я не против - нууууу, партнер будет вправе слегка не понять.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я, наверное, абьюзер, но тоже была бы против общения с такими "друзьями". Есть разница между тем, чтобы запрещать общаться с кем-то, просто потому что он не нравится, и ждать, что партнёр не будет взаимодействовать с бывшими, которые при жене вспоминают прежние постельные приключения и распускают руки.
И ок, в первой ситуации я могла бы сделать скидку на то, что человек мог растеряться, не понять, как реагировать. Но к его желанию проводить время с этими же женщинами ещё раз отнеслась бы резко отрицательно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Да пусть псдует, чё. Сама пусть отметит так,как ей хочется. Диапазон от "заказать суши и обсмотреться мелодрамм" до " пойти в клубешник и там отжечь". Ну чё, ты отмечал, как хочешь ты, мне чё, плакать теперь?
И впредь понимать, что в этом браке нужно блюсти свои и только свои интересы. Фитнес или бассейн для расслабона и тонуса не забывать, работу искать перспективную, а не "зато на утренники отпускают", гардеробчик соответствующий иметь и не жертвовать собой. В этой семье о ней, может, позаботится только ребенок, когда вырастет. Ну, потому что муж явно срал на ее чувства.
Выйдя на работу, годик поработать и подумать, заходит такой фарш, или нет. Ну и, собственно, решать, будучи в хорошем статусе, в хорошей форме и при хорошем прикиде.
Не, можно рыдать, бить посуду и, надувшись, молчать, словно у нее запор, но зачем?

По теме:парниша свое не отгулял. Уж насколько ни я, ни муж монахами не жили, но раз решили, что мы вместе и баста, все прошлое по боку. Так невменяемым бывшим и отвечать-ну ты чего??? Ты ж видишь, у меня тут серьезная любовь, ну что творишь? Давай-ка иди спать. Утром проснешься, похмелишься, бобо пройдет, а стыдобища останется. Кто ж тебя такого замуж возьмёт? То-то, давай спи.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2024, 21:47:20 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да пусть псдует, чё. Сама пусть отметит так,как ей хочется. Диапазон от "заказать суши и обсмотреться мелодрамм" до " пойти в клубешник и там отжечь".

Это если свекровь согласится забрать сына на новогоднюю ночь. Я так понимаю, ее ни о чем не спрашивали, муж просто почему-то решил, что она согласится О_о Хотя не факт, что ребенок оставался у нее на ночь. Написано, что свекровь с ним сидит, но она, может, с ним чисто пару часов сидит, пока Верентина в магаз сбегает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
В этой семье о ней, может, позаботится только ребенок, когда вырастет.
Вырастет и начнет за отсутствие дорогих шмоток предъявлять :D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Последствия - муж должен был перестать общаться с этими дамами.
Так он с ними и не общается за пределами этой компании.
Извинения от дам.
За что и перед кем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Вырастет и начнет за отсутствие дорогих шмоток предъявлять :D
тут и повода можно не давать, сам найдет))) и нечего ему облегчать задачу)))

Я говорю своим: это же отлично, когда ученик превосходит учителя, а ребенок - родителя.  Будешь очень хорошим родителем, воспитаешь гармоничных личностей, заработаешь побольше, карьеру успешнее построишь. Там, глядишь, и я подтянусь))) Это и есть прогресс, все должно становиться лучше)))

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 09:04:52 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.