Да пусть псдует, чё. Сама пусть отметит так,как ей хочется. Диапазон от "заказать суши и обсмотреться мелодрамм" до " пойти в клубешник и там отжечь". Ну чё, ты отмечал, как хочешь ты, мне чё, плакать теперь?
И впредь понимать, что в этом браке нужно блюсти свои и только свои интересы. Фитнес или бассейн для расслабона и тонуса не забывать, работу искать перспективную, а не "зато на утренники отпускают", гардеробчик соответствующий иметь и не жертвовать собой. В этой семье о ней, может, позаботится только ребенок, когда вырастет. Ну, потому что муж явно срал на ее чувства.
Выйдя на работу, годик поработать и подумать, заходит такой фарш, или нет. Ну и, собственно, решать, будучи в хорошем статусе, в хорошей форме и при хорошем прикиде.
Не, можно рыдать, бить посуду и, надувшись, молчать, словно у нее запор, но зачем?
По теме:парниша свое не отгулял. Уж насколько ни я, ни муж монахами не жили, но раз решили, что мы вместе и баста, все прошлое по боку. Так невменяемым бывшим и отвечать-ну ты чего??? Ты ж видишь, у меня тут серьезная любовь, ну что творишь? Давай-ка иди спать. Утром проснешься, похмелишься, бобо пройдет, а стыдобища останется. Кто ж тебя такого замуж возьмёт? То-то, давай спи.