Автор Тема: злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка  (Прочитано 6593 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да. Примерный семьянин выберет НГ с семьей (либо вдвоем с женой), а не тусовку с сомнительными барышнями. И забивать на мнение жены примерный семьянин не будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот потому в Год Семьи чуть ли не рекордное количество разводов ;D А можно в семье хоть немного личного пространства для себя и того образа жизни, что предшествовал созданию семьи?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
бл*дству шоли? нет, нельзя
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Эээ, множество романов в прошлом не предполагают того, что человек будет позволять сомнительным девицам/мужикам вешаться на него с явно сексуальной подоплекой. У меня было много романов до первого мужа, я из этого тайны не делала. Но что-то мне не приходило в голову сваливать в новый год в компанию, где мои бывшие делают явные намеки на наши постельные приключения и распускают руки. У моего первого мужа тоже женщин до меня было немало, и он тоже ничего подобного не делал.
Если так хочется отметить праздник в компании, можно поискать другую компанию. Да хоть бы вдвоём в бар пойти и там уже найти тусовку. Или в какое-то ещё место, предполагающее, что люди между собой знакомятся, как-то общаются.
Вообще, кстати, на месте Веры я бы ещё в первый раз встала и ушла. Ещё на том моменте, когда он говорил перестать, а его не слушали. И если бы муж со мной не пошёл, был бы развод.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну так может Валентине хоть немного подумать в сторону предложить мужу отпраздновать без ребенка и с другими людьми, не? Не устраивают его б*яди, предложи своих ;D
𝄡

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
-А Игорь как-то пытался это прекратить? — интересуется подруга.

-Пытался, хмурился, просил перестать. А толку? Дамы подпили, одна прямо при мне начала вешаться на моего мужа. Вторая что-то сказала первой, сцепились. Игорь выволок свою подругу бывшую в коридор, выхожу за ними, а она на него чуть ли не прыгает, ноги закидывает. И главное, видно, что это она, а мой муж ржет, но пытается отцепить ее руки и ноги. Это нормально, скажи? В тот раз тех баб спать уложили, но остаток праздника я сидела, как оплеванная.
Эм. Судя по реакции мужа, нафиг ему эти бабы не сдались, как и скандал со всеми друзьями из за двух подвыпивших баб.
Нормально ли то, что он останавливал, отцеплял и был недоволен? По моему, да. А чего им, е*ала бить? Или ставить ультиматум всей компании- или я, или эти?
Ну да, пьяные люди творят иногда херню. Но лично Валентина то почему себя оплеванной чувствует? За её мужа бабы дерутся, а он от них отмахивается.
А если бы не отмахивался, то вопрос был бы к нему персонально, а не к каким то левым бабам.
Завтра ему соседка в подъезде сиськи покажет - съезжать? Девушка в метро за жопу пощупает - из дома не выпускать?
Она выходила за мужика, на которого бабы вешаются, чего она ожидала? Что все вокруг порядочные, и одного кольца хватит, чтобы никто на него дольше двух секунд не смотрел? Или что он лицо себе раскроит?

Крч, вот это вот по моему явный маячок низкой самооценки, плюс отсутствие друзей - вполне верю, что мужа она душит и он уже зае*ался.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я, наверное, хамло трамвайное, но если человек ржет и типа пытается отцепиться - он не против, чтобы к нему цеплялись. Когда против - смехуечки прекращаются, в ход идут любые слова вплоть до матерных, и резкие действия. Да, возможно, сочтут лишенным чувства юмора идиотом (а возможно и не сочтут), но больше не полезут.
Ну так может Валентине хоть немного подумать в сторону предложить мужу отпраздновать без ребенка и с другими людьми, не? Не устраивают его б*яди, предложи своих ;D
Чужие ляди не устроят мужа, скорее всего - это же его компания, друзья.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чужие ляди не устроят мужа, скорее всего - это же его компания, друзья.
Это конечно повод ничего не пробовать и плыть по течению.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Подозреваю, с такой его позицией уже не хочется. Ну мне бы не хотелось. Если бы сказал нормально после отказа жены что-то вроде "да, понимаю, но хочется уже в люди, давай поищем другие варианты", она бы, может, и начала что-то искать и предлагать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Как человек, любящий праздники в компании, считаю что если мужику хотелось сохранить возможность проводить праздники без скандалов и развода в конкретно в этом обществе, то стоило сразу... Ну не знаю. Не плевать на жену и расставить границы? Проблема ж в этом.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А давайте развернем?
Женщина в компании встречается с бывшим, тот, дыша духами и туманами, начинает громогласно вспоминать былые радости и хватать даму за ручки (в лучшем случае), дама смущенно хихикает и лепечет "Ах, Валя, перестань, ну что ты, право, проказник какой!" Муж был бы счастлив и попросил подробностей, надо думать, а с Валей согласился - да, мол, она у нас огонь, сам не нарадуюсь, так доскажи, что там было в кровати, когда мама пришла, не затыкайся на самом интересном месте?

Муж не виноват в том, что подвыпившие дамочки решили использовать его в качестве пилона, а вот к тому, что он спустил это на тормозах и проблем не видит, у меня были бы вопросы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Подозреваю, с такой его позицией уже не хочется. Ну мне бы не хотелось. Если бы сказал нормально после отказа жены что-то вроде "да, понимаю, но хочется уже в люди, давай поищем другие варианты", она бы, может, и начала что-то искать и предлагать.
Муж не видит проблемы в посторонних бабах, он хочет встретиться с друзьями. Так что предлагать варианты жене.
𝄡

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Как выясняется (что впрочем не новость) не все умеют и могут в открытую агрессию. Тем более мужчина в отношении женщин. Тем более подруг.
А вообще, я когда была в подобной ситуации, мне несколько человек сказали (в т.ч. емнип на кмп), что, мол, так иди патлы разлучнице повыдирай.
Я не сторонник такой фигни, но в целом такой путь тоже есть. И Валентина им не пользуется тоже.
То есть она говорит- мне вот тогда не понравилось, я с этим ничего не сделала, как ты отреагировал мне не понравилось, но второго шанса у тебя нет.
То есть она буквально ставит ему ультиматум - или ты больше в этой компании не тусишь, или развод. Не настолько серьёзный повод, кмк.
Особенно, если он действительно единичный.

А давайте развернем?
Лично для меня особенно ничего не поменяется. Дело тут не в гендере, а в умении разграничивать зоны ответственности. Поведение пьяных баб - не зона ответственности Валентины и её мужа. Муж, хоть и не достаточно по мнению кмп отреагировал всё же негативно, а не на колени их обеих посадил.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Поведение пьяных баб - не зона ответственности Валентины и её мужа.

Несомненно, я то же самое сказала.
А вот готовность повторить этот поучительный опыт...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Готова к летящим тапкам (а лучше мандаринам), но я бы тоже не хотела больше в эту компанию.
Уверена, что будь это компания Валентины и, соответственно, трёп о ЕЁ бурной молодости - Валентин бы дома после вечеринки изошёл на г-вно и второй раз туда ни за что не пошёл. Но "это другое", надо думать)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Муж не видит проблемы в посторонних бабах, он хочет встретиться с друзьями. Так что предлагать варианты жене.

А также он не видит проблемы в том, чтобы сказать "а чотакова, тебя просто на стрессоусточивость проверяли, не хочешь - сиди дома, а я пойду". После такого предлагать какие-то варианты кроме вариантов дня подачи заявления на развод - имхо, неуважение к себе.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну то есть сидеть со свекровью Валентине не понравилось, скучно, а точно так же сидеть без свекрови дома весело.
Дома есть дома - уютнее, комфортнее. Закончилась торжественная часть - можно лечь вдвоём под пледик, включить что хочется и друг друга трогать за всякое. А в чужом доме до утра вдвоем сидеть грустненько.

Эх, надо было позвать парочку приемлемых друзей мужа к себе и отметить с ними дома
Прочитал "приёмных друзей"... Типа "Вован, я не понял, мы с Толяном считали тебя другом, а ты нас, оказывается, не рожал?!"  ;D

Тоже не поняла, что не так с тем праздником у свекрови.
Я не понял, к чему НГ у свекрови вообще вспомнили. А потом вдруг резко
-И вот почти с самого начала того праздника началось:
Какого "того"? Я сначала подумал, речь о том самом свекровином НГ идет.

А вообще муж неприятный какой-то. Встречать НГ с годовалым ребёнком, который ляжет спать в восемь,  - это по сути одной, он же это понимает.
Он предложил жене альтернативу. Страдать с ней неохота.

Поэтому - ребенка маме (а лучше - мужу), самой - к подругам.
Нет у нее подруг - в этом затык.

А зачем вообще ехать к свекрови, когда можно просто отметить дома вдвоем? Вот уже 13 лет подряд так отмечаем, и все довольны и счастливы.
Искренне завидую людям, которым реально интересно вдвоём. Не всем так везет.

Муж не хочет тухнуть дома.
Зовёт с собой жену, чтобы она не тухла тоже.
Жена не хочет тухнуть со свекровью.
Хочется чтобы они тухли дома сами.
При чем тут вообще свекровь?

Еслии бы друзья жены при нем говорили ей "а помнишь, Валюха, как мы с тобой в постели зажигали?", то вряд ли бы он горел желанием "не тухнуть" в этой прекрасной компании.
+1. Уж насколько я по*уист, не страдающий вот этим вот "как помню, что не девкой тебя взял", но всему есть предел. Я знаю, с кем у моей жены "было" -  ну было и было, она тогда была не жена и даже не будущая жена, а просто ёплись, я сам не без греха. Теоретически за столом с этим человеком в одной компании - не пробовал, но, думаю, без проблем, а вот если б он начал выступать в духе "а помнишь, Машка, как я тебе под хвост заправляю, а тут заходит твоя маман..." - это уже конкретно эребор.

Именно. Тут нужно разбираться не с теми девками, а со своим мужиком, какого хрена он допускает такие шутки-*уютки.

-Пытался, хмурился, просил перестать. А толку? ... Игорь выволок свою подругу бывшую в коридор

Что он еще должен был сделать? Нос ей сломать?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2024, 16:09:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Послать матом, резко отлепить от себя, опционально тряхануть. Понимаю Верентину, я на такие пьяные не знаю даже какое слово подобрать реагировать не умею. Так что я бы в эту компанию больше никогда б не пошла.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Прочитал "приёмных друзей"... Типа "Вован, я не понял, мы с Толяном считали тебя другом, а ты нас, оказывается, не рожал?!"  ;D

Сказала своим знакомым, с которыми уже позже свела парня, что они друг другу приемные. Сидят ржут, обещают сохранить тайну удружествления.

Уверена, что будь это компания Валентины и, соответственно, трёп о ЕЁ бурной молодости - Валентин бы дома после вечеринки изошёл на г-вно и второй раз туда ни за что не пошёл. Но "это другое", надо думать)

Я уже предположила, что вряд ли они бы устроили конференцию по обмену опытом.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2024, 17:56:48 от Из мышеловки »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Несомненно, я то же самое сказала.
А вот готовность повторить этот поучительный опыт...
Ну, во первых, вообще не факт, что такое повторится.
В конце концов, если Валентин Валентину в эту компанию привёл, значит, скорее всего, не ожидал такого перформанса, а значит это не добрая традиция.
Во вторых, даже если повторится, муж уже не будет в ах*е, и, возможно, отреагирует иначе и этот вопрос закроется.
И в третьих, можно хотя бы попробовать в этот раз и себя как то проявить, а не сидеть обтекать молча.

Дофига чета мужик должен этой уточке))

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну, во первых, вообще не факт, что такое повторится.

Поэтому надо еще раз прыгнуть в лужу, вдруг в следующий раз вместо грязи благовония окажутся? На любителя спорт.
Если бы дамы позвонили или написали, извинились, дескать, прости, перепили, разошлись, больше так не будем - другое дело.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы дамы позвонили или написали, извинились, дескать, прости, перепили, разошлись, больше так не будем - другое дело.
Однажды в начальной школе учительница меня за что-то распекала, а потом сказала "Скажи, что ты так больше не будешь". А я ответил "Откуда я знаю, буду я, или не буду".

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Поэтому надо еще раз прыгнуть в лужу, вдруг в следующий раз вместо грязи благовония окажутся? На любителя спорт.
Нет, надо мужа запереть, а если он, мудак такой, против, то развестись  :D
Поведение дам - их ответственность. Муж то в чём виноват?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Муж виноват, что не осадил резко и серьезно, а начал хиханькать-хаханькать, явно кайфуя от того, что на него тут самки лезут.
И виноват сейчас, потому что ему насрать на жену и его чувства.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Муж виноват, что не осадил резко и серьезно, а начал хиханькать-хаханькать, явно кайфуя от того, что на него тут самки лезут.
Можно цитату?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
И виноват сейчас, потому что ему насрать на жену и его чувства.
У вас опять проблемы с чтением истории
Не насрать на жену=насрать на себя, и выполнять любые требования жены, не оценивая их адекватность?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да написано же, что ржал. И до этого ржал. И никаких извинений не было потом. И никаких последствий. Збс, отличный Новый год, дайте еще один такой. (нет)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да написано же, что ржал. И до этого ржал. И никаких извинений не было потом. И никаких последствий. Збс, отличный Новый год, дайте еще один такой. (нет)
Там и кроме "ржал" много чего написано.
И смех не обязательно значит, что у него уже стоит. Может, от абсурдности ситуации ржал, очень легко я себе такое представляю.
Извинения чьи и за что? Последствия какие должны быть? На партсобрании пропесочить?))

Оффлайн Lika

• Старожил
Чиво, блин? Новый год семейный праздник, у мужика есть семья. Даже если детеныш мелкий, сам нг без жены и ребенка дичь какая-то. Посидеть с друзьями и т.д. можно и в другие дни. И да, хиханьки-хаханьки, когда откровенно липнут, это совсем не то, что отцепить от себя (с матом или без) и отойти.
Имхо, мужик окуел.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Там и кроме "ржал" много чего написано.
И смех не обязательно значит, что у него уже стоит. Может, от абсурдности ситуации ржал, очень легко я себе такое представляю.
Извинения чьи и за что? Последствия какие должны быть? На партсобрании пропесочить?))

Извинения от дам.
Последствия - муж должен был перестать общаться с этими дамами. Это не какие-то близкие друзья, с которыми в огонь и воду. Если между ними и женой муж выбирает их, то нахер такого мужа.