Автор Тема: злючка.рф - Вдруг мы разведёмся и новая жена захочет родить?  (Прочитано 5312 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2024/12/02/муж-вдруг-мы-разведёмся-и-новая-жена-з/

-С ним чуть ли не истерика была, когда я подумала, что беременна. задержка была 4 дня, были у моих родителей на даче, не было возможности сразу тест купить, — говорит Ангелина.

-Ну теперь он успокоился? Тревога же оказалась ложной? — спрашивает подруга. — А вообще, если именно он так против рождения у вас второго малыша, пусть меры и принимает. Есть способ радикальный, так сказать, мужской — небольшая операция и спи спокойно, дорогой товарищ.

-Что ты, по этому поводу у нас как раз такой скандал разгорелся — мама не горюй. Я даже не знаю, как его слова теперь воспринимать вообще, — качает Ангелина головой.

Ангелина в браке 9 лет, женщине сейчас 35, ее супругу 38. Живут как все, средне. Квартира куплена в ипотеку, платят вовремя, стараются экономить. Есть ребенок, дочка, ей сейчас 5 лет. Когда-то Ангелина мечтала, что ребенок у них с мужем будет не один, но мечты разбились о реальность.

Двухкомнатная квартира, точнее, ее покупка, досталась семье тяжело, никто не помогал, сами с нуля копили, жили, снимая комнату в коммуналке на окраине. Был сосед-алкоголик, из-за которого страдали, но жилье сдавалось очень дешево, поэтому с неприятным соседством приходилось мириться.

Когда купили в том же районе двушку, посчитали, решились на рождение ребенка. Беременность далась Ангелине сложно: токсикозы и ранний, и поздний, предписанный докторами половой покой, несколько раз лежала на сохранении в больнице, тяжелые роды. К счастью, с дочкой у них все хорошо. Но супруги сели, поговорили и решили, что девочка останется единственной, второго они просто не вывезут.

Причем Ангелина довольно быстро забыла все физические тяготы, благо дочь была спокойным ребенком и особых проблем не доставила и не доставляет сейчас. Муж более категоричен, говорит, что беременность и роды жены дались ему сложно в моральном плане и повторения истории он не желает.

-Ну и материально тоже не вывезем, — уверен муж. — Сейчас экономим, когда ты уже работаешь. А если второго родим, то вообще затянем пояса. На шее. Нет уж, лучше ипотеку выплатим, будем позволять себе больше, дочку будем на море вывозить, она ни в чем не будет нуждаться. Я бы хотел сына, может быть, но… Дочка в садик хорошо ходит, ты работаешь, а со вторым ребенком неизвестно, как оно будет еще.

Ангелина с мужем согласна, смирилась, о новом малыше если и задумывается, то вот так, в плане страха перед неожиданной и нежеланной беременностью. Вся трудность состоит в том, что в силу особенностей своего здоровья, женщина не может использовать самые распространенные методы предохранения от внеплановой беременности: спирать и ОК ей противопоказаны. А остальные методы считаются менее надежными.

-И так ни один способ стопроцентной гарантии не дает, так еще и мне многое нельзя, остается только на мужа надеяться и на то, что резиновое изделие номер два не подведет. Нервничаю, конечно, постоянно, — признается Ангелина. — С мужем мы говорили как-то о вазэктомии, сделал и спокоен. Тем более не такая уж и необратимая операция. Но он тогда от меня просто отмахнулся.

Вспомнить о «мужском» способе пришлось недавно, когда была ложная тревога. На ноябрьские праздники Ангелина с семьей поехала к своим родителям на дачу. В доме есть отопление, иногда родители там даже новогодние праздники отмечают. Беда в том, что магазины и аптечные пункты не близко, это простое СНТ в лесу.

Ангелина и так была слегка «на иголках», когда поехала, потом еще и с мужем речь зашла о том, что у женщины задержка. Беда была в том, что отец женщины выпил в бане с другом, муж машину не водит, не на чем добраться до ближайшей аптеки, чтобы развеять или подтвердить сомнения.

-А у мужа целая истерика случилась, мол, мы обсуждали, какая беременность, какой второй ребенок, он не хочет, не готов, мы договаривались. А я всего лишь поделилась своими опасениями и задала вопрос о том, а что мы будем делать, — рассказывает Ангелина. — Ну и началось хлопанье дверьми, похоронное выражение лица, обвинения меня в том, что я специально его подставляю, хочу добиться своего, мол, я второго ребенка хочу.

С мужем как-то удалось договориться, решили отложить этот вопрос до Москвы, до теста. В результате уехали от родителей даже раньше, чем планировали, по пути завернули в аптеку, купили разных тестов. Все они показали отрицательные результаты, а через несколько дней тревоги рассосались сами собой.

Супруг был этому несказанно рад, а Ангелина снова завела речь об его операции. Дескать, раз ты так панически боишься «страхового» случая, купи страховку, сделай операцию, несложно же.

-То есть, это меня ты отправляешь под нож? — возмутился мужчина. — А если это скажется на моем здоровье? Во всех семьях нормальных женщины как-то этот вопрос решают, вот и ты реши.

-Ну, значит, у нас не нормальная семья, — начала злиться Ангелина. — Точнее, я в нормы не укладываюсь. Ты знаешь, что мне врачи говорят. Во всех семьях как-то решают этот вопрос? Жена твоего ближайшего друга внепланово родила второго, моя двоюродная сестра сделала два аборта, твоя сестра таблетки пьет. А мне таблетки нельзя. Если бы я забеременела, я бы родила, но ты категорически этого не хочешь, принимай меры. Под нож? А сколько женщин под нож ложится, чтобы иметь возможность иметь детей или не иметь их? У тебя была такая паника, что страшно и неприятно было смотреть. Логично же — принимай меры сам.

И тут от мужа женщина услышала то, что уж никак не ожидала, ни при каких обстоятельствах:

-А вдруг мы с тобой разведемся, я снова женюсь и вторая жена захочет родить ребенка?

Ангелина от такого заявления онемела просто: вон оно, что значит, о чем муж думает? Разумеется, говорить об обратимости операции уже и смысла не было, обиделась на мужа жена. Он, конечно, потом попытался сказать, что не планирует развод, не думает о нем, его устраивает и Ангелина, и их семейная жизнь, что сказано было чисто гипотетически, но…

-Осадочек все равно остался, не могу не думать об этом. Естественно, отношения ухудшились, — говорит Ангелина. — И что с этим делать, я тоже пока не знаю. Нет, больше мы эту тему не обсуждали. Но и близость из жизни фактически ушла.

-Наладится, — успокаивает подруга.

А вы что скажете?

Можно заморозить сперму.

Просто мужик эгоист и не хочет, чтоб ему было бо-бо. А если жене бо-бо - ну ничего страшного  /_- Уверена, что этому ушлепку и беременность жены тяжело далась не потому что он за нее переживал, а потому что сексом нельзя было заниматься и в бытовом плане его никто не обхаживал.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Просто мужик уже прикидывает, как бы уйти в свободное плавание с минимальными потерями. И второй ребенок в планы, понятное дело, не вписывается.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хорошо хоть "а вдруг мы разведемся". Мог бы сказать "когда я овдовею... ээээ, то есть в смысле, если вдруг..."
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Хорошо хоть "а вдруг мы разведемся". Мог бы сказать "когда я овдовею... ээээ, то есть в смысле, если вдруг..."
Развод более вероятен, чем смерть жены. Чисто статистически.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Развод более вероятен, чем смерть жены. Чисто статистически.

Тут же прямой намек, что дело не в статистике  ;D Как в анекдоте, где мужик, чтобы понизить вероятность того, что самолет, на котором он летит, взорвут, брал бомбу с собой.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А вдруг мы с тобой разведемся, я снова женюсь и вторая жена захочет родить ребенка?
Здорово, конечно, что от нынешней жены он второго ребёнка уже не хочет, причём категорически, а от потенциальной новой жены предполагает захотеть :)

Может быть, героине стоит морально готовиться к тому, что потенциальная новая жена у мужа уже имеется. Просто чувак ждёт сейчас чего-то: то ли пока ребёнок подрастёт, то ли пока ипотеку выплатят, то ли пока у потенциальной новой жены какие-то личные обстоятельства рассосутся. Отсюда и такая прям ИСТЕРИКА из-за возможной беременности.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Здорово, конечно, что от нынешней жены он второго ребёнка уже не хочет, причём категорически, а от потенциальной новой жены предполагает захотеть :)

Может быть, героине стоит морально готовиться к тому, что потенциальная новая жена у мужа уже имеется. Просто чувак ждёт сейчас чего-то: то ли пока ребёнок подрастёт, то ли пока ипотеку выплатят, то ли пока у потенциальной новой жены какие-то личные обстоятельства рассосутся. Отсюда и такая прям ИСТЕРИКА из-за возможной беременности.
именно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Так можт он богатая будет, тогда почему бы и нет!)

Вообще я прекрасно понимаю нежелание человека любого пола делать операцию на которую нет мед показаний. Всегда лучше какой-то другой способ найти, да хотя бы предохраняться двумя-тремя способами сразу и все будет нормально. Тесты брать с собой в поездки чтобы в случае задержки проверить. А вот эти попытки повесить ответственность на другого и аргументы «чего это я буду оперироваться, лучше ты иди оперироваться» ни к чему хорошему не приведут. Оперироваться надо только если ты сам хочешь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну да, презервативы и ППА (одновременно) - это, мне кажется, 100% гарантия, что не будет залета.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Тесты брать с собой в поездки чтобы в случае задержки проверить.
Ну, жена не планирует делать аборт, если забеременеет. Так что оптимальнее всего вовсе с ней не спать.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Мур, так это мужик в истории второго не хочет, аж кюшать не может. Ему и решать вопрос своего неразмножения, скуяли это должно быть за счет жены?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вазэктомия обратима. В чем его проблема тогда?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Лично я не понимаю вот этого фуканья. Если не хочешь больше детей и не потянешь ни морально, не физически - стерилизуйся и психовать не придется. Если, конечно, в ее месте проживания делают такую процедуру.
Если хочешь детей все-таки, то тогда совсем в другом дело.
Но и муж себя тут показал не с лучшей стороны, так что сделать выводы однозначно.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мур, так это мужик в истории второго не хочет, аж кюшать не может. Ему и решать вопрос своего неразмножения, скуяли это должно быть за счет жены?

Не должно быть, я и говорю, нечего перекладывать

Ну да, презервативы и ППА (одновременно) - это, мне кажется, 100% гарантия, что не будет залета.

А мне кажется это как раз не очень надежно… вдруг не успел вытащить, а там хоба и оказалось что презерватив порвался, а не заметили
Я б таблетки добавила или спираль, или таблетки + негормональную спираль

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Так ей же нельзя ни таблетки, ни спираль.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Таблетки яда в тарелку мужа и железную спираль вогнать ему в куй
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Таблетки яда в тарелку мужа и железную спираль вогнать ему в куй
Бром ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так ей же нельзя ни таблетки, ни спираль.

А, да, увидела
Ну это засада конечно

Но им бы для начала договориться, что они всё-таки будут делать в случае беременности, чтоб оба были согласны с планом. А иначе нормальной жизни не будет

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
я бы поняла просто нежелание иметь детей. но нежелание иметь детей от конкретной женщины и рассматривание перспективы иметь их от другой женщины - ох емае..
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Мша

• Постоялец

Мужчина прочно обеспечил незалёт своим выступлением. Трудно представить, что у жены после такого возникнет желание.

Оффлайн Lika

• Старожил
Мужчина прочно обеспечил незалёт своим выступлением. Трудно представить, что у жены после такого возникнет желание.
Э - эффективность.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Странно что мужик не предложил жене перевязать трубы. Ей же уже есть 35 лет. Его драгоценную мошонку трогать низзя, вон пусть жена ложится под скальпель, ее не жалко. Хоть для него операция и была бы более щадящей чем для нее.
Семьи там нет, потому что с женой ему детей не надо , а с другой бабой (потенциальной или реальной) он готов без проблем

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так можт он богатая будет, тогда почему бы и нет!)

Вообще я прекрасно понимаю нежелание человека любого пола делать операцию на которую нет мед показаний. Всегда лучше какой-то другой способ найти, да хотя бы предохраняться двумя-тремя способами сразу и все будет нормально. Тесты брать с собой в поездки чтобы в случае задержки проверить. А вот эти попытки повесить ответственность на другого и аргументы «чего это я буду оперироваться, лучше ты иди оперироваться» ни к чему хорошему не приведут. Оперироваться надо только если ты сам хочешь

Мур, показания есть. Только не медицинские, а скорее социальные: муж не хочет второго ребенка. Он не хочет, а не жена. Значит, ему и решать вопрос. Жена, если залетит, оперироваться не будет, она второго ребенка хочет, второго ребенка не хочет муж. Следовательно... Ну, ты поняла, да? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
я бы поняла просто нежелание иметь детей. но нежелание иметь детей от конкретной женщины и рассматривание перспективы иметь их от другой женщины - ох емае..
Это значит, что жену он тупо разлюбил, и все.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Времена не те для вазэктомий, перевязки труб и прочего.
Если в 2003 после второго кесарева на меня давили как не в себя, мол это показание, а что, Вы пойдете за третьим, но это безответственно! Вы что, хотите имеющихся сиротами оставить? Ну и прочий бред. Предлагали беседу с психологом, спрашивали, я вообще из каких соображений, религиозных? Не давит ли кто-то на меня? Отстали только тогда, когда я пообещала написать жалобу в министерство, потому что они сурово настаивают на стерилизации здоровой 33-летней женщины, без единого диагноза, кроме ОАА в виде рубца от кесарева, без проблем выносившую две беременности. Что очень подрывает мое психологическое здоровье)))
Когда я пришла на третье кесарево, сказала сразу: это мое решение не обсуждается. Просто не обсуждается и все.  
Это было ТОГДА.
Сейчас же родственнице после трех кесаревых, очень осложненных (после второго чуть Богу душу не отдала, тромб чуть не оторвался), после третьего она просто три дня провела в реанимации, потому что никто не мог справиться с давлением) - и то при просьбе стерилизовать вызывали на "поговорить", типа, а вдруг Вы еще захотите, а вдруг разведетесь и опять замуж выйдете, захотите ребенка, а не сможете. И ЧТО тогда будете делать???
Думаю, тут браку просто конец. Как раньше, уже не будет. Сколько тянуть эту резину - решать жене. Возможно, пока чего-то другого не решит муж.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну с мужиком все более-менее понятно, но мне и тётка не нравится. Какая-то не пойми что, то ли хочет второго, то ли не хочет, что муж сказал, то и делает. Даже то, насколько у неё сложная беременность и роды были, муж в этой семье определяет, а жена только кивает, но при этом сама не против повторить.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Можно,, плз узнать-это какие такие у нее противопоказания к спирали? Обычной, не гормональной? И уообще, если ей КОК противопоказаны, значит, она больнуха конкретная- куда ей рожать? Беременность в 100 раз хуже коков по организму бьет.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно,, плз узнать-это какие такие у нее противопоказания к спирали?

Эрозия, может быть? Или эндометриоз какой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Ну с мужиком все более-менее понятно, но мне и тётка не нравится. Какая-то не пойми что, то ли хочет второго, то ли не хочет, что муж сказал, то и делает. Даже то, насколько у неё сложная беременность и роды были, муж в этой семье определяет, а жена только кивает, но при этом сама не против повторить.
Да не, там и с ней всё понятно: специально беременеть не планирует, но если вдруг забеременеет случайно, то будет рожать. Вполне распространённая позиция, мне кажется.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Имхо, она уже достаточно настрадалась, вынашивая и рожая ребенка. Если муж второго не хочет, пусть решает проблему. Почему, блин, всё всегда на женщине, а пресвятой х*ец не смей трогать  /_-