Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (24/41) > >>

Cunt:
Я возможно забыла, какова жизнь без таблеток, но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё. Бросать пляж ради того чтобы купить прокладки? Да пусть течет, кому какое дело. В машине тоже потом полотенчико подстелить и доехать уже докуда надо вдвоем. Не понимаю, почему надо кому-то всё бросать и куда-то ехать

Arctic:
Не знаю, мне комфортнее было бы поехать купить сразу. Поэтому я прост наорала бы на мудака, и пусть живёт потом с этим и ноет, как нехорошо обзываться  ::)

Ну и в обратную сторону представить диковато - допустим у мужа болит голова и он хочет купить обезбол, а я говорю, перебьешься, место на пляже важнее  :o

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 15 Декабря 2024, 20:53:35 ---Я возможно забыла, какова жизнь без таблеток, но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё. Бросать пляж ради того чтобы купить прокладки? Да пусть течет, кому какое дело. В машине тоже потом полотенчико подстелить и доехать уже докуда надо вдвоем. Не понимаю, почему надо кому-то всё бросать и куда-то ехать

--- Конец цитаты ---

Это зачем? Ради молчаливого протеста? Может, тётке достаточно некомфортно от спазмов и крови по бёдрам, чтобы спокойно пляжем наслаждаться. Внезапные месячные, как мне смутно помнится, могут быть обильнее и болезненнее обычных. Да и вообще может тошнить, кружиться голова, етс.

Мелиф:
Опять же, в ситуации с пляжем и прокладками. Поступок мудацкий и я б такого мужа тоже мудаком назвала. Возможно, даже окуевшим в край мудаком. Но не безобразным уродом, которого ипать противно, и не жалким импотентом таки

Arctic:
Ну я бы задумалась, а не противно ли реально его ипать. Особенно если в принципе планировались дети. Потом будешь его просить смесь разогреть или за лекарством сбегать, а он скажет, лениво, шуруй сама. И зачем оно надо, годами делать вид, что всё ок, я на полотенчике посижу, а младенец святым духом перебьется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии