Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 15 Декабря 2024, 20:53:35 ---Я возможно забыла, какова жизнь без таблеток, но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё. Бросать пляж ради того чтобы купить прокладки? Да пусть течет, кому какое дело. В машине тоже потом полотенчико подстелить и доехать уже докуда надо вдвоем. Не понимаю, почему надо кому-то всё бросать и куда-то ехать
--- Конец цитаты ---
Нет, ты забыла, что все люди разные. :)
aqua.tacet:
--- Цитировать ---но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё
--- Конец цитаты ---
Мне всё больше начинает казаться, что дело тут не в твёрдых моральных принципах :-\
--- Цитировать ---Но не безобразным уродом, которого ипать противно, и не жалким импотентом таки
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос не в е*ле, поэтому странно её, действительно, приплетать. Даже если у него на самом деле писька стоит так себе, не из за этого он мудак в этой ситуации))
Cunt:
--- Цитата: Хакс от 15 Декабря 2024, 21:34:43 ---Это зачем? Ради молчаливого протеста?
--- Конец цитаты ---
Встречный вопрос - зачем куда-то ехать. Я же написала - просто не понимаю, зачем что-то делать. Мне кровь не мешает
--- Цитата: Arctic от 15 Декабря 2024, 21:20:06 ---Ну и в обратную сторону представить диковато - допустим у мужа болит голова и он хочет купить обезбол, а я говорю, перебьешься, место на пляже важнее :o
--- Конец цитаты ---
Естественно, причем голова может у любого заболеть, так что тут в обе стороны работает
Да и при месячных если нужен обезбол, то он нужен и желательно прямо сейчас, так что тоже прекрасно понимаю
Это вещи, которые портят удовольствие от пляжа, поэтому пляж отправляется на второе место, сначала аптека, потом пляж
Я просто зацепилась за странный для меня пример. Когда не обезбол нужен, а именно прокладки. Мне они не бывают так срочно нужны, ну купим по пути домой, куда торопиться?
Arctic:
--- Цитировать ---Мне они не бывают так срочно нужны, ну купим по пути домой, куда торопиться?
--- Конец цитаты ---
Ну это видимо особенность организма, не знаю) или таблетки реально.
Morphine69:
Наверное, это больше не особенности организма, а особенности восприятия. Мне даже капли крови на трусах достаточно, чтобы срочно захотелось помыться и переодеться. Уже не до пляжа :(
Навигация
Перейти к полной версии