Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (32/41) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 18 Декабря 2024, 15:53:05 ---Случаются конечно, и я против того чтобы отказывать в помощи, просто мне не понравился пример)

--- Конец цитаты ---
Ну, как-нибудь тебя прихватит, может, понравится.  ;D

--- Цитата: Cunt от 18 Декабря 2024, 15:53:05 ---Да скучно мне читать восемьсот сообщений о том, с кем и какими словами Аква ругается :D

--- Конец цитаты ---
Аргумент.  ;D

Из мышеловки:
Как вы от переписки к месячным перешли, демоны?... Вот и оставляй вас одних.

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 18 Декабря 2024, 19:30:41 ---Я б охерела, если бы соседка по пляжу с текущей по ногам кровью поперлась в море, даже руками себе что-то там плескать. И сочла бы ее больной на всю голову. Это же элементарно мерзко.

--- Конец цитаты ---
Мерзко - не смотри.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Хакс от 18 Декабря 2024, 19:30:41 ---Я б охерела, если бы соседка по пляжу с текущей по ногам кровью поперлась в море, даже руками себе что-то там плескать. И сочла бы ее больной на всю голову. Это же элементарно мерзко.

--- Конец цитаты ---
Кому мерзко, кому нет.
Но что в такой ситуации делать? Почему не пойти и не смыть кровь, раз уж такое случилось?

Arctic:
Блин, ну мне не было бы мерзко, мужик мудак у неё и хочет сидеть на пляже, приходится как-то справляться, бывает наверно. Но кроме как угодить мужику, зачем оно, вот эти превозмогания? В Тае пляж чисто на день выдали и завтра отберут? Ладно бы это был единственный тёплый и солнечный день за лето в Исландии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии