Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (31/41) > >>

Cunt:
Ну так а руками зачерпнуть водичку?)

Нет, если пляж не так уж сильно и нужен, то можно собраться всей семьей и поехать за прокладками, но имхо пример с обезболивающими таблетками был гораздо более универсальный и подходящий в этой теме

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 18 Декабря 2024, 01:11:03 ---Ну так а руками зачерпнуть водичку?)

Нет, если пляж не так уж сильно и нужен, то можно собраться всей семьей и поехать за прокладками, но имхо пример с обезболивающими таблетками был гораздо более универсальный и подходящий в этой теме

--- Конец цитаты ---

Угу. И омыть ею близлежащие к месту истечения места.

/_- И снова: Мур, у тебя все в порядке? Пляж нужен. Но случаются ситуации, когда близкому человеку нужна помощь. Внезапная. Но кто-то может в это время сидеть на полотенчике, да.

Cunt:
Случаются конечно, и я против того чтобы отказывать в помощи, просто мне не понравился пример)

--- Цитата: Loy Yver от 18 Декабря 2024, 08:00:03 ---И снова: Мур, у тебя все в порядке?

--- Конец цитаты ---
Да скучно мне читать восемьсот сообщений о том, с кем и какими словами Аква ругается :D

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 18 Декабря 2024, 15:53:05 ---Да скучно мне читать восемьсот сообщений

--- Конец цитаты ---
про месяки  ;D

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 18 Декабря 2024, 01:11:03 ---Ну так а руками зачерпнуть водичку?)

--- Конец цитаты ---

Я б охерела, если бы соседка по пляжу с текущей по ногам кровью поперлась в море, даже руками себе что-то там плескать. И сочла бы ее больной на всю голову. Это же элементарно мерзко.

Хватит уже натягивать общую ситуацию на себя с 1 мл крови в сутки. Это не стандартно и даже не особо распространено. Нормальное количество легко гуглится и в первые дни оно ближе к "некомфортно замазывает белье и ноги", чем "осталось на квадратном сантиметре трусов".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии