Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (37/41) > >>

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2024, 17:45:35 ---Ну кстати я совершенно не понимаю, зачем люди сморкаются и плюют на асфальт, когда рядом в одном шаге есть сука газон с землёй. Или урны. Ну плюнь туда, нафиг плевать на поверхность на которой не впитывается?

На пляже я в основном обмываюсь от песка всё-таки, поэтому в воде и больше нигде))
Кровавого потопа со мной не случалось, так что не волнуйтесь

--- Конец цитаты ---

Потому что "ачотакова, взял и высморкался". И никуда идти не надо, прям как с пляжем-)

--- Цитата: Allian от 19 Декабря 2024, 18:18:51 ---Не знаю, сморкаются ли рыбы, но писают и какают они определенно в море. Надеюсь, я не убил ничьих единорогов  ;D

--- Конец цитаты ---

Не кровоточат и уже спасибо.

Cunt:

--- Цитата: гарнаДевка от 19 Декабря 2024, 18:15:46 ---Я не понимаю, когда это делают и на газон. Бумажные платочки рублей 7 стоят за пачку

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2024, 18:06:06 ---В салфетку! В салфетку, blyadь, сморкаться надо!

--- Конец цитаты ---

Ну у них нету с собой, видимо
Я допускаю, что надо куда-то плюнуть прямо сейчас, если глотать противно. Но в землю впитается же, просто сам момент плевка неприятный, если кто-то это видит. Дальше уже этого никому не видно и вреда никакого нет.
А вот если плюнут на асфальт или на плитку, то потом блэт все прохожие любуйтесь пока сука дождь не пойдет

--- Цитата: Хакс от 19 Декабря 2024, 18:44:04 ---Потому что "ачотакова, взял и высморкался". И никуда идти не надо, прям как с пляжем-)

--- Конец цитаты ---

Если нет рядом газона или урны, то я и не буду осуждать
Но когда все удобства есть и все равно плюют на самую середину тротуара, чтобы все любовались, это я осуждаю

Morphine69:

--- Цитата: Мша от 19 Декабря 2024, 17:12:20 ---И сиську в блевательный список? Из неё ведь выделения не брызжут на всю окружающую среду, в отличие от предыдущих примеров.

--- Конец цитаты ---
Да, т.к. мне неприятен процесс грудного вскармливания. Ещё, кстати, неприятно смотреть, как маленькие дети едят. Когда у них все лица перемазаны. Тоже отворачиваюсь и стараюсь побыстрее очистить разум :(

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2024, 18:47:29 ---Ну у них нету с собой, видимо
Я допускаю, что надо куда-то плюнуть прямо сейчас, если глотать противно. Но в землю впитается же, просто сам момент плевка неприятный, если кто-то это видит. Дальше уже этого никому не видно и вреда никакого нет.
А вот если плюнут на асфальт или на плитку, то потом блэт все прохожие любуйтесь пока сука дождь не пойдет

Если нет рядом газона или урны, то я и не буду осуждать
Но когда все удобства есть и все равно плюют на самую середину тротуара, чтобы все любовались, это я осуждаю

--- Конец цитаты ---

Интересное (нет) и несколько мизандрическре наблюдение:женщин, которые плюются, отзаркивают и сморкаются на улице, исчезающе мало, мужчин...думаю, комментарии излишни, все в курсе.
Окей, с походом в туалет все яснее, мол, по-другому расположено, неудобно и пр. Нос и рот на лице у всех. Так что всё-таки не так с сопливыми? Может, у женщин какой-то насморк особый, рассасывается при виде асфальта? Или им платочки по госпрограмме выдают?

ГОСТ_8239-89:
Мужчины чаще курят, отсюда проблемы со слизистыми, трахеиты какие-нибудь и т.п.
Сколько видела - сморкаются в основном взрослые мужчины за 60.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии