Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (38/41) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Декабря 2024, 20:36:05 ---Мужчины чаще курят, отсюда проблемы со слизистыми, трахеиты какие-нибудь и т.п.
Сколько видела - сморкаются в основном взрослые мужчины за 60.

--- Конец цитаты ---
Слушайте, ну вот я курю, но отхаркаться или высморкаться на асфальт, да даже и на газон, мне ни разу не приходило в голову. Если я с насморком и/или кашлем, сморкаюсь в бумажный платок.
А, муж мой не курит, правда, но из-за поврежденной носовой перегородки постоянно испытывает потребность очистить нос. Ходит с платком, туда все дела и делает. По-моему, это что-то быдляческое - на ходу зажать ноздрю и с утробным звуком извергнуть из себя содержимое носа. Б-ррр(((

ГОСТ_8239-89:
Я тоже курю. И тоже сморкаюсь в салфетку)
Но я говорила про пенсионного и предпенсионного возраста мужчинах, которые часто имеют проблемы со слизистыми и не приучены к платкам и салфетками.
Ну и маргинальные привычки, куда без них. Пьющие женщины бомжеватого вида тоже сморкаются подобным образом :-\

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Декабря 2024, 20:36:05 ---Мужчины чаще курят, отсюда проблемы со слизистыми, трахеиты какие-нибудь и т.п.
Сколько видела - сморкаются в основном взрослые мужчины за 60.

--- Конец цитаты ---

Хронический бронхит и неподходящий зимой кашель полжизни. Уверяю, покупке платочков не мешает.

К сожалению, если бы таким страдали только 60+, я была бы счастлива. А так идёшь, навстречу парень во всем бэлом и крайне недешевом, аж зависть взяла, как человек аккуратно может носить вещи. И тут ХРРРРЫЭЭЭЭЭРРРРЩЩЩЬ - и смачно на асфальт из всех верхних дырок. Бррр. Самое забавное, так аккуратненько, чтоб курточку и штанишки не заляпать нидайбох.

Arctic:

--- Цитата: Мша от 19 Декабря 2024, 17:12:20 ---И сиську в блевательный список? Из неё ведь выделения не брызжут на всю окружающую среду, в отличие от предыдущих примеров.

--- Конец цитаты ---
Угуу. Максимум свою же одежду обольешь.
Месяцев с трех мне самой кормить в общественных местах неудобно, потому что ребёнок вертится и отвлекается. А до этого милое дело)

Сарделька:

--- Цитата: гарнаДевка от 19 Декабря 2024, 18:15:46 ---Я не понимаю, когда это делают и на газон. Бумажные платочки рублей 7 стоят за пачку

--- Конец цитаты ---
Вопрос что делать если сопли текут вотпрямщас, а платка в кармане нет. Мне сегодня с утра, млн, так чихнулось, что я платок взять не успела, только руку к морде поднести, и руку потом  вытирала о снег. Спасибо хоть на улице, а не в метро пробрало. И  еще раз спасибо, что одежда чистой осталась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии