Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 20 Декабря 2024, 16:36:31 ---Вопрос что делать если сопли текут вотпрямщас, а платка в кармане нет. Мне сегодня с утра, млн, так чихнулось, что я платок взять не успела, только руку к морде поднести, и руку потом вытирала о снег. Спасибо хоть на улице, а не в метро пробрало. И еще раз спасибо, что одежда чистой осталась.
--- Конец цитаты ---
Да уж, спасибо, что не в метро. А то платочков нет, а чужие пальто прям под рукой и бесплатно.
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 20 Декабря 2024, 16:36:31 ---Вопрос что делать если сопли текут вотпрямщас, а платка в кармане нет. Мне сегодня с утра, млн, так чихнулось, что я платок взять не успела, только руку к морде поднести, и руку потом вытирала о снег. Спасибо хоть на улице, а не в метро пробрало. И еще раз спасибо, что одежда чистой осталась.
--- Конец цитаты ---
Носить с собой упаковку платочков или обычный носовой платок всегда. Это несложно -- проверено на кисочках.
Сарделька:
Платочки тонкие слишком, не люблю их. Туалетная бумага удобнее, но она в рюкзаке была.
гарнаДевка:
--- Конец цитаты ---
Можно пукнуть и обосраться)) не все в своей жизни мы контролируем
Я допускаю, что ситуация с внезапным чихом, или еще какой конфуз, могут произойти. Но очень сомневаюсь, что люди сморкаются на асфальт именно из-за того, что забыли купить салфетки, а не просто потому, что привыкли.
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 20 Декабря 2024, 21:48:21 ---Платочки тонкие слишком, не люблю их. Туалетная бумага удобнее, но она в рюкзаке была.
--- Конец цитаты ---
Причины и оправдания сморкаться в рукав в студии. ;D
Навигация
Перейти к полной версии