Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Экзистенциальный_Ужас:
Я к тем кто считает что тут вообще не про измену.
Флирт который ни во что не выбился и давно стух могла бы простить. А вот обливание меня говном -нет. И это не про "слить раздражение" раздражение это "она мне весь мозг вынесла своей дачей", или "взрослый человек а носки разбрасывает". Свинья, бревно и кем надо быть чтобы это целовать -это такая лютая мерзость что забыть не возможно.
Lika:
Я бы не поняла обсуждений с кем угодно. А в таких выражениях, это сразу досвиданья, без разговоров
Marion:
У нас с мужем конечно бывают ссоры, и он меня, бывает, бесит но я про него никогда не думала в такие моменты в духе бревна, кривой рожи или чего-то подобного
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Декабря 2024, 13:36:39 ---Я к тем кто считает что тут вообще не про измену.
Флирт который ни во что не выбился и давно стух могла бы простить. А вот обливание меня говном -нет. И это не про "слить раздражение" раздражение это "она мне весь мозг вынесла своей дачей", или "взрослый человек а носки разбрасывает". Свинья, бревно и кем надо быть чтобы это целовать -это такая лютая мерзость что забыть не возможно.
--- Конец цитаты ---
+ 1000
при чем тут вообще измена? и был или не был секс.
Это просто мерзко.
Я на самом деле могу теоретически простить близкого человека, который, какую-то мерзость высказал мне в пылу ссоры. Не факт, что прощу, но в теории могу. Зависит от ситуации и от накала эмоций. НО обсуждения меня с кем-то вот в таких выражениях НЕТ. И не важно с любовницей, просто коллегой (боже! это еще хуже ИМХО), лепшим корешем или мамочкой. НЕ ВАЖНО. Просто вот так вот в переписке, я не смогла бы простить.
А и еще левый акк в соцсети для переписок с этой мадам и милое предъявление телефона - вот ты же видишь ничего. Это.. я не знаю, как представлю ощущение, что в говне измазалась.
blind:
--- Цитировать ---смехуечками
--- Конец цитаты ---
Вау.
Неожиданно от гражданкозлючек, которые даже "жопу" через отточие пишут.
--- Цитата: Осинка от 08 Декабря 2024, 12:54:45 ---Вот на что для меня спать с другими людьми простительно, но обсирать меня в разговорах с этими же самыми людьми - это днище! А уж палиться на этом - ещё и тупость ;D
--- Конец цитаты ---
+
Разовый секс на стороне — одно, впускание третьих лишних в ваши отношения — другое. Валентина, похоже, придерживается того же мнения.
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Декабря 2024, 20:48:36 ---А если бы муж с другом Васей все то же самое обсуждал, точно без измены, они ж не эти самые какие, ныне запрещенные, все было бы хорошо?
--- Конец цитаты ---
Смотря как обсуждал. Некоторым людям не нравится, когда их обсуждают (даже в нейтральном ключе) с общими знакомыми, даже если этот общий знакомый — лучший друг одного из вас. Мне этот факт особого удовольствия не доставляет, но: а) я не могу на это повлиять и проконтролировать, если меня там нет; б) накладывать запрет на обсуждение каких-либо тем тет-а-тет — уже нарушение чужих личных границ. А вот нижеперечисленное вызовет у меня негативную реакцию (возможно, вплоть до полного разрыва отношений):
* Меня поливают говном за глаза. Можно же обсуждать и в нейтральных формулировках, если уж так приспичило.
* Обсуждение происходит не наедине с близким другом, психологом или кем-то ещё, а в большой компании, беседе — короче, публично. Мне не хочется, чтобы мои трусы выставлялись на всеобщее обозрение.
* Обсасываются очень личные детали моей жизни. Особенно если они никак не касаются партнёра и не влияют на нашу совместную жизнь. Исключение: психологи-сексологи, как уже выше сказали, т. к. эти люди меня хотя бы не знают.
* Обсуждается какая-то проблема в наших отношениях, о которой со мной не даже удосужились поговорить. Я могу понять необходимость посоветоваться, чтобы получить взгляд на ситуацию со стороны, или набраться смелости перед непростым разговором, но если я об этом узнаю через сплетни, то меня это явно не обрадует.
Навигация
Перейти к полной версии