Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Мелиф:
--- Цитата: Notoriginal от 11 Декабря 2024, 23:05:24 ---Ну я могу подумать что-то вроде "вот он мудак" или "да и шёл бы он накуй со своими загонами". Но если у меня нет претензий к внешности партнёра, его умениям в постели и иже с ним, я даже в пылу ссоры не буду думать, что он урод и импотент.
--- Конец цитаты ---
Вот то же самое. Если я злюсь за что-то, то партнёр будет "сволочью" или "заразой ". Но его внешность и наш с ним секс не имеет отношения к тому, на что я злюсь, поэтому он не будет "уродцем " или "импотентом " даже в мыслях. А на секс я никогда не злюсь, если б меня секс не устраивал - я б вряд ли была в этих отношениях. Даже если я сейчас секса на хочу, потому что злюсь. И если он меня в пылу ссоры или за глаза назовёт жабой, бревно и так далее - это будет пздц как обидно.
Да и бывший мудак или бесит, но не урод и не бревно уж точно
Мша:
Жаба, тумба... Вспомнила, откуда это. "За двумя зайцами". В этой истории герой, может быть, тоже женился по любви к деньгам?
aqua.tacet:
--- Цитата: Morphine69 от 11 Декабря 2024, 21:43:21 ---И подумала, и сказала. Без разницы.
--- Конец цитаты ---
Нет разницы между подумать и РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ?
Morphine69:
--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 00:41:25 ---Нет разницы между подумать и РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ?
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что вы достаточно культурный человек, чтобы сдержаться и не озвучивать вслух, что ваш муж — неповортливый бегемот. Но как будто не очень хорошо, что вы о своём муже так думаете в принципе :(
Может быть, в это сложно поверить, но всё же есть люди, у которых нет потребности обзывать своих близких даже мысленно. Просто не приходят на ум такие слова.
Из мышеловки:
--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 00:41:25 ---Нет разницы между подумать и РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ?
--- Конец цитаты ---
Иногда нет.
В том смысле, что можно человека разлюбить и расхотеть, но оставаться в отношениях. А можно начать считать его уродом и пакостью, и тут уже не так важно, вслух или про себя, важнее понять, зачем же с таким жить, чего ради. И не честнее ли разойтись навсегда.
Навигация
Перейти к полной версии