Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Cunt:
--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 00:41:25 ---Нет разницы между подумать и РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ?
--- Конец цитаты ---
Ну если вы про себя думаете, что мужа-бегемота целовать противно, на кой хер вы с ним живете?
Да, нет разницы, потому что слова вторичны, в первую очередь важны собственные чувства и мысли
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Хорошо, что вы достаточно культурный человек, чтобы сдержаться и не озвучивать вслух, что ваш муж — неповортливый бегемот. Но как будто не очень хорошо, что вы о своём муже так думаете в принципе :(
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что я достаточно понимаю что такое эмоции, и что если я на эмоциях о ком то нехорошо подумала, это не значит, что я на самом деле так думаю.
А даже если и так, то это можно было бы выразить и менее грубо.
Например, был у меня неуклюжий кавалер. Сам всё знал и понимал, половину посудного шкафа мне перебил. Если бы в какой то момент он разбил мою любимую кружку, я бы подумала "да как ты зае*ал, жопа криворукая". Но озвучивать я это не буду. В крайнем случае соглашусь, что кое у кого ловкость картошки.
Всё, п*здец, пора сдаваться в дурку? Мне нужен консилиум любителей ставить диагнозы))
--- Цитировать ---Иногда нет.
В том смысле, что можно человека разлюбить и расхотеть, но оставаться в отношениях.
--- Конец цитаты ---
Я не очень поняла, к чему был этот высокопарный абзац.
Во первых, мой вопрос был задан по поводу конкретных сообщений, а не об истории.
Во вторых, посыл какой то в духе "лучше быть богатым и здоровым", если я правильно поняла? Что лучше не жить с нелюбимыми, следить за словами, ни про кого плохо не думать, понимать, с кем ты и зачем, и вообще поститься.
--- Цитировать ---Ну если вы про себя думаете, что мужа-бегемота целовать противно, на кой хер вы с ним живете?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну, не про целоваться, конечно, и больше в матерном русле, но тем не менее.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, может капсом начать писать, как Софти?
Вроде и так уже одно предложение по теме и абзац оговорок, всё равно ровно в противоречие написанному мне какую то х*йню приписывают.
Morphine69:
И если уж говорить о разнице, то есть очень существенная разница между тем, чтобы нелестно охарактеризовать поступок человека, и тем, чтобы нелестно охарактеризовать самого человека (внешность, темперамент, интеллект, черты характера и пр.).
«Блин, опять ключи забыл, бесит» и «Блин, опять ключи забыл, чмо тупорылое, бесит» — это две большие разницы.
Или: «Блин, что-то у нас секс унылый в последнее время» и «Импотент, жирный хряк, боров потный, даже трахнуть нормально не может».
Или: «Пиzдец, кошелёк мой постирала, какого hуя карманы не проверила??? Говно, жопа!!!» и «Курица тупая, кошелёк мой постирала, дура ebанутая, криворукая манда, ничего нормально сделать не может, уёbище».
И это я всё ещё про мысли, да.
Из мышеловки:
--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 01:19:42 ---Если бы в какой то момент он разбил мою любимую кружку, я бы подумала "да как ты зае*ал, жопа криворукая". Но озвучивать я это не буду. В крайнем случае соглашусь, что кое у кого ловкость картошки.
--- Конец цитаты ---
Так о том и речь, что можно подумать "ты задолбал, жопа" или даже сказать "ой, да заткнись, дура/бесишь, мудак". Но это ситуативное (Падме.джпг). А "фу, оно жаба" - постоянное. И с этим жить уже как-то не того, ну жалко же единственную жизнь на жабу тратить.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---И если уж говорить о разнице, то есть очень существенная разница между тем, чтобы нелестно охарактеризовать поступок человека, и тем, чтобы нелестно охарактеризовать самого человека (внешность, темперамент, интеллект, черты характера и пр.).
--- Конец цитаты ---
Поступок может быть связан с теми чертами характера, которые в партнёре не идеальны, почему бы не охарактеризовать?
Если человек забывчивый, и это в очередной раз аукнулось партнёру, вполне естественно учитывать, что не в первый раз из за одного и того же проблема.
Или жрун, например, или имеет проблемы со здоровьем и иногда срывается. Тут же не в котлете дело, а в выборе, который человек совершает исходя из каких то своих личных черт.
--- Цитировать ---Так о том и речь, что можно подумать "ты задолбал, жопа" или даже сказать "ой, да заткнись, дура/бесишь, мудак".
--- Конец цитаты ---
Если бы речь шла об этом, у меня бы не было вопросов.
Навигация
Перейти к полной версии