Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (16/41) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Чтобы понял что? То что он поступил не правильно или то что он тупое уепище?

ГОСТ_8239-89:
В истории мужик мог так и не думать про свою жену. Просто, он настолько говно, что ради потрахаться с коллегой  готов извалять в дерьме жену, да и себя.
Возможно, потому измены и не случилось, что коллега офигела от таких слов. А может и случилось, т.к. есть дамы, которым льстит, что в говне валяют не их, а они пока такие офигенные.

Lika:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 12 Декабря 2024, 13:50:55 ---В истории мужик мог так и не думать про свою жену. Просто, он настолько говно, что ради потрахаться с коллегой  готов извалять в дерьме жену, да и себя.
Возможно, потому измены и не случилось, что коллега офигела от таких слов. А может и случилось, т.к. есть дамы, которым льстит, что в говне валяют не их, а они пока такие офигенные.

--- Конец цитаты ---
Это ещё хуже, не только сволочь, но и тупой)))

aqua.tacet:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Декабря 2024, 13:27:41 ---Чтобы понял что? То что он поступил не правильно или то что он тупое уепище?

--- Конец цитаты ---
Что не надо так делать, иначе я буду злиться.
Остальное зависит от серьёзности проступка. Если человек поступил, как тупое уепище, почему не сказать об этом? Если поступил как забывчивый е*лан или жопа невнимательная - тоже.

Пластмассовый мир:
Ну в каждой семье свой уровень допустимого. Знаю одну семью, где муж и жена взаимно, регулярно и при свидетелях нелестно отзываются о внешности, уме и характере друг друга, их детей от первых браков и родителях супруга, не стесняясь выражениях, что не мешает им быть вместе не один десяток лет.
Для меня это за гранью добра и зла. Я б так не смогла. А они посрутся, помирятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии