Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (15/41) > >>

Мелиф:
Для меня это, к слову, касается не только партнёра. Я и близких друзей и родных так не полощу даже "в пылу ссоры ". Вон, как Cunt не разговаривает с человеком, который её когда-то послал на йух - принцип тот же. Если кто-то из моих друзей будет назван мною "конченный тварью, уепком" и так далее - это, скорее всего, будет наша последняя ссора, я с кончеными тварями и уепками не дружу. Особенно если я действительно буду считать друга/подругу настолько ужасным человеком, даже в моменте.

Из мышеловки:

--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 10:03:35 ---Возможно, опрос бывших мог бы помочь понять, вы уже должны были утопиться, или всё таки ещё нет?

--- Конец цитаты ---

А можно сначала они?

aqua.tacet:

--- Цитировать ---Я и близких друзей и родных так не полощу даже "в пылу ссоры ".

--- Конец цитаты ---
Как по мне, это несравнимые вещи.
Я со школьных пор не помню ни одной ссоры с друзьями. Ну, просто потому что вместе мы не живём, быт не ведём, бизнесов общих не имеем.
Родственников мы вообще не выбираем, и вероятность получить в родственники того, кого не только в пылу ссоры последними словами назовёшь, а и на могиле при возможности с удовольствием спляшешь, есть, и это вообще никак человека не характеризует.

Мелиф:

--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 12:01:34 ---Как по мне, это несравнимые вещи.
Я со школьных пор не помню ни одной ссоры с друзьями. Ну, просто потому что вместе мы не живём, быт не ведём, бизнесов общих не имеем.
Родственников мы вообще не выбираем, и вероятность получить в родственники того, кого не только в пылу ссоры последними словами назовёшь, а и на могиле при возможности с удовольствием спляшешь, есть, и это вообще никак человека не характеризует.

--- Конец цитаты ---
Есть "родственники ", а есть "родные ", я всегда это разделяю и забыла уточнить. Под родными я имею в виду как раз родственников, с которыми близкие отношения. В моем случае, это родители и брат, например.  
Про друзей забавно вышло. То есть, по идее, партнёр ближе и роднее друзей, но с партнёром ок сраться и оскорблять, а с друзьями не ок, что ли?
А в целом,  мой пойнт в том, что людей, с которыми я не хочу рвать все отношения, я в принципе последними словами не называю и от них такое не приму даже "в пылу ссоры". И это касается всех отношений в моей жизни. Нахрен надо жить/дружить/пить с мудаками и теми, кто меня тварью считает

aqua.tacet:

--- Цитировать ---Про друзей забавно вышло. То есть, по идее, партнёр ближе и роднее друзей, но с партнёром ок сраться и оскорблять, а с друзьями не ок, что ли?

--- Конец цитаты ---
Я же написала - просто меньше поводов для ссор ввиду объективных причин.
Я к подруге не прихожу злая и уставшая после работы, не болею при ней регулярно, и дома она у меня находится ограниченное количество времени и по приглашению.
В конце концов, у нас элементарно не стоит вопрос эксклюзивности отношений, и нет секса. То есть основные причины возникновения конфликтов просто отсутствуют.

Опять же, если представить какую то гипотетическую ситуацию, что друг меня прям до серьезного гнева довёл, то ну и скажу, и так скажу, чтобы понял. Просто даже примера какого то гипотетического придумать не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии