Все разделы > Новости
vedomosti.ru - «Рожать хотя бы раз в четыре года»
Higanbana:
Меня отдельно заинтересовало вот это:
--- Цитировать ---Он предложил предоставлять им 6–10 млн руб. для строительства дома с подключением высокоскоростного интернета и «списывать» по 2 млн руб. долга за каждого рожденного ребенка.
--- Конец цитаты ---
Мат. капитал + выплаты СВОшникам + это вот предложение...Я, бл*дь, представляю, как цены на жильё скакнут. Сколько станет стоить домик в "регионах", пятьдесят миллионов? Сто? >:(
Элеонора:
--- Цитировать ---Мы на самом деле не осознаем, кто является врагом для нас, для человечества. А он уже есть, враг рода человеческого, который хочет истребить нас, чтобы наш род с земли исчезнул», – сказала профессор
--- Конец цитаты ---
Ну что за загадки. Где же прямолинейность? Я на самом деле не осознаю, кто этот враг человечества. Кто имеется в виду? Западные страны? Дьявол, черти? Если последнее - какой дьяволу прок от исчезновения человечества с планеты? Чем тогда он будет заниматься, избавившись от людей, - с чем ему работать-то тогда? Ерунда какая-то.
Cressa:
Я не стала читать дальше обоснованного плана "рожать раз в 4 года" (в СССР были пятилетки, а у нас будут четырёхлетки по родам) - я просто молюсь, чтобы мужики наконец научились вынашивать и отыпались бы от наших маточек. Мужик сказал - мужик сделал, блеать.
1313:
--- Цитата: Элеонора от 11 Декабря 2024, 21:02:05 ---Ну что за загадки. Где же прямолинейность? Я на самом деле не осознаю, кто этот враг человечества. Кто имеется в виду? Западные страны? Дьявол, черти? Если последнее - какой дьяволу прок от исчезновения человечества с планеты? Чем тогда он будет заниматься, избавившись от людей, - с чем ему работать-то тогда? Ерунда какая-то.
--- Конец цитаты ---
Так зачем работать, если можно не работать? ;D
Лейтенант_Свобода:
Если все помрут, то где же Дьяволу брать новые души?
Навигация
Перейти к полной версии