Все разделы > Новости

vedomosti.ru - «Рожать хотя бы раз в четыре года»

<< < (4/7) > >>

Элеонора:
Действительно... наверное, дьявол сначала всех уничтожает, потом фильтрует уничтоженных; кто попадает в ад - тех он уже в аду обрабатывает (пусть не работа, но вроде как хобби)...

--- Цитировать ---«С 2010 по 2020 г. мы продали порядка 20 000 шестимесячных младенцев. В основном китайцы их увозили либо на Филиппины, либо в Италию. В Италию в гомосексуальные семьи (ЛГБТ, организация признана экстремистской и запрещена в РФ), в Филиппины на разделку», – уверяет член ОП.

--- Конец цитаты ---
Откуда он это знает - и почему никто не помешал этому? Это только шестимесячных 20 000 продали - а если в статистику включить проданных двухмесячных, трёхмесячных и так далее? Или только шестимесячных "мы" продаём, а другими не торгуем? :'( А если торгуем и помладше, и постарше - сколько ж сотен тысяч детей продаём "мы"? Да сделайте уже что-нибудь, это же страшно...

--- Цитировать ---старшее поколение должно учить молодежь, что брак – это не только развлечение – «походы в кафе и гулянки», но и труд

--- Конец цитаты ---
Да вы что, ребят, - так вы только отпугнёте!  ;D

--- Цитировать ---«Я говорю студенткам: не бойтесь рожать – роды омолаживают», – заявил он

--- Конец цитаты ---
Молодая, красивая, наивная и чистая сердцем, словно горный ручей, я поверила бы взрослому дяденьке. Зарыдала бы и вскочила с места: "Я, я, я готова рожать! Но от меня мужики бегут! Ищу, ищу, на шею даже вешаюсь - всё безрезультатно! Я готова, готова! О да! Но... Умоляю, помогите! Найдите мне достойного парня - и сразу рожу!!" Поможет ли он такой студентке, как я, - или только словами ограничится? Хочешь, чтобы в студенчестве я родила, - так подгони мне парня нормального, и в награду я б родила, а тебя - крёстным отцом позвала бы :))))

А вообще я хотела бы фамилию почти такую - мне подошла бы "Поджигайло". Я бы жгла, жгла и жгла с такой-то фамилией :)

1313:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Декабря 2024, 22:14:14 ---Если все помрут, то где же Дьяволу брать новые души?

--- Конец цитаты ---
А оно надо? Я не спец, но Люцифера ж считай отправили в ссылку и вдобавок нагрузили работой за то, что дофига выделывался. Падшие ангелы испытывали к людям неприязнь, а помимо этого нахрен они им нужны?

Gad.fly:
Я человек мирный, но с нетоваришами, которые подобное заявляют, хочется сделать что-то нехорошее. Ну отип*тесь вы от людей и не учите с кем спать и когда рожать: примите, что могут быть разные ценности у людей, а не те, которые выгодны правящему классу.

И да, по каким это данным РФ первая по абортам? Есть сомнения что-то. Ну а остальной бред без комментариев.

TolstyiKot:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Декабря 2024, 10:59:09 ---Ничего, щас талибов из списка террористов исключим, а потом по примеру "нормальных ребят" бабам запретить получать образование, распоряжаться имуществом и деньгами, выходить на улицу без сопровождения мужчины и разговаривать с другими людьми.

--- Конец цитаты ---
Иногда и ты предлагаешь разумные вещи. Удивительно.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Батарейка от 11 Декабря 2024, 09:20:07 ---Мне так нравится, когда мужчины рассказывают, что роды омолаживают, и что роды раз в четыре года (и последующее воспитание) сделают женщину бодрой и румяной *the фейспалм

--- Конец цитаты ---
Он же разрешил рожать раз в 4, а не 2,5 года. Дал, по его словам, 2 года на отдых)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии