Ну, в 45, конечно, среднестатистически человек никакой не старый хрыч или старая хрычиха, если нет серьезных прямо заболеваний, и в принципе следит за собой. Если что, моему мужу 45, я немного старше за 50.
Дело в перспективе. Это дважды разница поколений с ребенком, и однократная с супругой. А еще, говорят, люди ближе к 60 становятся ворчливыми)))
А в тему - ну странно, он хочет детей, ему 45, и он 8 лет встречается с девушкой-чайлдфри, к тому же, имеющей серьезные проблемы с зачатием. Ему вот точно нужны дети, или он так, декларирует просто, чтобы повздыхать, а потом обвинить девушку, типа если б не ты, тут бегала бы орава детишков? Я, конечно, в Америке жила прекрасный месяц стажировки, это немного, но вроде и там желающие детей первенца до 35 заводят? И вообще, там на одном-двух редко останавливаются. Или с ним в принципе согласилась отношаться только эта конкретная девушка в мире, и ему приходится идти к детям самым сложным из путей, ожидая детей от бесплодной чайлдфри?
А девушка - что с ней? Прямо вот публичные предложения делать и стримить? Не, ну я из другого поколения моим домашним питомцем был еще динозавр. Нужно было тогда уж похитить его по всем правилам, на коне увезти, все такое, и под угрозой пострига и отправки в монастырь принудить к венчанию, с привлечением продажного епископа?