Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама причиняет добро там, где не просят, и вечно обижается

<< < (5/11) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---— Пару лет назад летом яблок прямо несколько мешков ей притащили

В итоге мы за этими яблоками не поехали, так она сама притащила нам их на метро в рюкзаке

--- Конец цитаты ---

Чота не сходятся показания. Несколько мешков яблок и правда в *уй не уперлось, а столько, сколько бабка способна утащить на горбу  - да ради бога. Или там у бабки труЪристический рюкзак на 60 литров, а сама она мастер спорта?

--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2024, 01:01:52 ---На телевизор повесить!

--- Конец цитаты ---
Я вот я ещё помню времена (кхе-кхе), когда на телевизор скатёрку клали, а сверху вазу с цветами ставили.

Типа такого:

Только тут салфеточка, а бывало реально скатерть, вчетверо сложенная.

--- Цитата: Lika от 13 Декабря 2024, 10:26:33 ---Зато когда родственница заведа хобби обрабатывать фото (плохо, очень плохо), некуда стало деваться от ее творчества

--- Конец цитаты ---
В смысле она их печатала и раздавала?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2024, 13:17:13 ---Чота не сходятся показания. Несколько мешков яблок и правда в *уй не уперлось, а столько, сколько бабка способна утащить на горбу  - да ради бога. Или там у бабки труЪристический рюкзак на 60 литров, а сама она мастер спорта?

--- Конец цитаты ---

У нее может быть просто большой рюкзак
типа такого

Вполне себе можно такой набить яблоками и допереть, а вот количество этих яблок существенно больше чем нужно чтобы съесть пока не испортятся

Allian:
Я так понял Эльфа, что такой рюкзак яблок он считает нормальным, а туристический рюкзак - уже перебор. У меня именно такой рюкзак возникает в представлении при сочетании слов рюкзак и бабка. Но я не уверен, сколько в нем литров.

ZloeAloe:
Конкретно этот на 50 литров.

Allian:
В общем, как один мешок. Но все-таки не несколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии