Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама причиняет добро там, где не просят, и вечно обижается

<< < (7/11) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Lika от 13 Декабря 2024, 20:25:52 ---На холсте, дораха-бохато.

Блин, мне бы кто подогнал пару мешков яблок, я бы радовалась как не в себя. Это ж варенье, соус, шарлотка и обязательно мешок насушить на компот и вместо снеков

--- Конец цитаты ---
Про соус из яблок можно поподробнее?

Lika:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 13 Декабря 2024, 22:06:57 ---Про соус из яблок можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---
Отправила простыню в личку

ZloeAloe:
А здесь под спойлер?

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Декабря 2024, 15:22:19 ---Конкретно этот на 50 литров.

--- Конец цитаты ---
50-литровый рюкзак в хозяйчтве, как и способность переть 50 литров яблок - не самый типичный бэкграунд для городской старушки (пусть и дачницы), как по мне. А килограмм пять (ну пусть 8, раз спину сорвала) я б нашел куда применить.

--- Цитата: Пластмассовый мир от 13 Декабря 2024, 22:06:57 ---Про соус из яблок можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---

Болгарский перец  и антоновку в соотношении 5/2 уварить с солью и сахаром до состояния кабачковой икры, добавить перекрученные чеснок и острый перец по вкусу. Если планируется закатывать, то перекипятить, если не планируется, то не надо - будет острее.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2024, 14:08:12 ---Болгарский перец  и антоновку в соотношении 5/2 уварить с солью и сахаром до состояния кабачковой икры, добавить перекрученные чеснок и острый перец по вкусу. Если планируется закатывать, то перекипятить, если не планируется, то не надо - будет острее.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии