Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Мама причиняет добро там, где не просят, и вечно обижается
Shella:
--- Цитата: Jylia от 14 Декабря 2024, 18:55:21 ---Так она не слышит слово нет.
История с коляской тому доказательство.
--- Конец цитаты ---
Значит, сворачивать общение, и все.
Астрид:
Оооо, флешбеки пожаловали)) Моя такая же.
Не брать - истерики. Брать - не пользоваться - истерики. Послать нафуй - месяц тишины, а потом по новой.
--- Цитата: Morbid angel от 11 Декабря 2024, 16:21:38 ---Надо постараться придумать ей задание. Не нужно вязать скатерть, свяжи носки, шарф и черта лысого. Не надо везти яблоки, приготовь шарлотку, я к тебе сама за ней заеду, а остальные яблоки отнесем вниз, соседи разберут.
--- Конец цитаты ---
"Не, вязать носки я не буду. Скатерть вам нужнее".
"Нет, не буду печь шарлотку, яблок много, выжму сок, закатаю 30 банок. Почему не берете сок? Ах, вы неблагодарные!"
--- Цитата: Cressa от 12 Декабря 2024, 02:15:27 ---Я так понимаю "папы" нет? Заботиться не о ком? У нас бабушка так взялась "кормить" меня и родителей после смерти дедушки.
Осталась одна, из дома не выходит, а что дома ещё делать, кроме как тв смотреть и готовить вкусняшки? Читать - глаза уже не те. Смартфон не освоила.
--- Конец цитаты ---
Моя смартфоном/планшетом/компом пользуется, но причинять добро ей это не мешает. Ключевое тут - одиночество и сычевание дома.
Allian:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Декабря 2024, 18:48:56 ---По моим наблюдениям дачники в сезон прут по 20-30 кг на принудительное дарение. И где-то с этих цифр начинаются реальные проблемы со здоровьем.
--- Конец цитаты ---
Что, характерно, это как раз примерно 50 л для яблок ;D
Stephan S:
--- Цитата: Morphine69 от 12 Декабря 2024, 02:52:26 ---Например, вместо ненужных скатертей мама может вязать одежду любимому внуку.
--- Конец цитаты ---
А если там, не дай боже, «в довесок» ещё идёт и болезнь «я лучше знаю, что вам лучше» или «я делаю, что интересно мне, а вы принимайте»?
hebert:
--- Цитата: Jylia от 13 Декабря 2024, 20:25:30 ---Нам брат мужа подарил 6 литров меда.
--- Конец цитаты ---
Мне бы такого брата мужа :D
Навигация
Перейти к полной версии