Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама причиняет добро там, где не просят, и вечно обижается

<< < (2/11) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Morbid angel от 11 Декабря 2024, 16:21:38 ---Если собаку можно выдрессировать, то и тетку 60 лет тоже.
Можно попробовать позеркалить. Нести с помойки ей всякое говно и обижаться. Ещё можно обижаться первой.
Вероятно, маманя там очень хочет быть нужной. Надо постараться придумать ей задание. Не нужно вязать скатерть, свяжи носки, шарф и черта лысого. Не надо везти яблоки, приготовь шарлотку, я к тебе сама за ней заеду, а остальные яблоки отнесем вниз, соседи разберут.

--- Конец цитаты ---
Ну вот кстати вариант просить маму о помощи может и сработает. Вроде и мама при деле, а вроде и "добро" жить не мешает
А вот причинять добро самим боюсь не сработает. Будет считать что дочь неблагодарная, так еще и дура - все время хрень какую-то творит

Shella:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Декабря 2024, 16:15:31 ---вам общение со свекровью, да и с родителями очевидно не нужно
а героине истории с матерью очевидно нужно. Так кому нужен такой "классный" совет?

--- Конец цитаты ---
Общение со свекровью мне действительно не нужно. Но, по моему опыту, после некоторой паузы нормальное общение возможно, если этого хотят обе стороны. А если нет, то можно просто не общаться, и все.

ГОСТ_8239-89:
Очень похоже на мою маму) Но я что нужно беру, что не нужно не беру и говорю, что выкину если принесет. И она находит таки других нуждающихся)))

Лейтенант_Свобода:
Я заметила, что помогает таких людей просить и помощи и выдавать задания. Заказывать, что связать, попросить ягод с дачи и так далее. Предлагает коляску - сказать, что уже отдали деньги за новую, поищи мне лучше столик для пеленания (или какую-нибудь другую приблуду). С едой проблем вообще не вижу, я только рада, когда мне еду дают😀

Cunt:

--- Цитировать ---На журнальный столик положить, или на комод, или на кухне куда-нибудь.

--- Конец цитаты ---

На телевизор повесить!

Жесть конечно, обидно когда хочется просто нормально общаться, а человек не умеет
Надо как-то серьезно поговорить и объяснить, что никаких больше вещей и продуктов, приезжай мол в гости, но только с пустыми руками, ничего не примем, всё выбросим, мама входит, вещи остаются за дверью рядочком, как оружие в gta vice city при прохождении рамки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии