Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (35/81) > >>

неГерой:
А меня за всю жизнь ни разу в Крым к морю не возил.  :'( :'( :'(

Elf78:

--- Цитата: Arctic от 20 Декабря 2024, 12:42:15 ---Не было там макарон неделями. Тетка спустя много лет вспоминает неделю на макаронах как вау-факт, а живи они реально в нищете, это было бы вообще обычным делом.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Бывало и на макаронах с сахаром и постным маслом неделю с Полиной тянули.

--- Конец цитаты ---
"Бывало" - это не единичный случай.

Дырявые сапоги - тоже "вау-факт"?

--- Цитировать ---Себя обделять - тоже так-то не признак нищеты

--- Конец цитаты ---
Смотря в чем обделять. Если не хватает на базу для всех - это нищета.

--- Цитировать ---Ну обсуждали уже, она беременела еще в отношениях, собираясь замуж, а дальнейшее потребовало бы уже мега-яиц.

--- Конец цитаты ---
Как это влияет на факт рожания в нищету? Мы же тут не виновных ищем, а баланс сводим.

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Декабря 2024, 06:35:17 ---Мы не зависали!

--- Конец цитаты ---

Школотроны нашей эры, то есть начиная от рождества торговоцентрового :D

--- Цитата: aqua.tacet от 20 Декабря 2024, 08:22:43 ---Я тут замутила себе традиционный марафон ГП, пересматривала как раз кубок огня.
Вот Рон когда эту вонючую старую мантию надевает, и ему самому стрёмно, и всем вокруг стрёмно - сильно ему в тот момент помогают хорошие отношения? Может быть, девушки такие все - ну да, он конечно, в лохмотьях, зато у него семья збсь?

--- Конец цитаты ---

А я вот считаю, что такая жесткая школьная форма это зло, если её не могут себе позволить все ученики, либо она должна оплачиваться школой вообще. У людей всегда должен быть выбор, в тех же секонд хендах можно найти вещи в хорошем состоянии, не заношенные, даже хорошие бренды можно найти. Но там вряд ли найдется школьная форма для твоей конкретной школы. То есть надо обязательно покупать в конкретном магазине, а если не хватает на него денег, то ты идешь в жопу. Это неправильно.
У Рона хоть обноски были, а если ребёнок один в семье, а семья очень бедная? Где им эту форму брать? Ужасно это

Allian:

--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2024, 15:24:18 ---А я вот считаю, что такая жесткая школьная форма это зло, если её не могут себе позволить все ученики, либо она должна оплачиваться школой вообще.

--- Конец цитаты ---

Так у них школа не обязательная. Нет денег - можешь не ходить. Капитализм  ;D

P.S. Фильм уже не помню, она реально воняла? На порошок денег у них тоже нет или заклинаний против вони не существует?

ГОСТ_8239-89:
А я не понимаю, почему они себе шмот не колдовали, хотя бы видимость приличную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии