Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (37/81) > >>

Лейтенант_Свобода:
Мы так раньше учебники покупали у старшеклассников, учителя организовывали. Наверное, со школьной формой тоже можно так сделать!

Shella:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Декабря 2024, 16:59:21 ---Мы так раньше учебники покупали у старшеклассников, учителя организовывали. Наверное, со школьной формой тоже можно так сделать!

--- Конец цитаты ---
Это уже организовано в районных барахолках в ватсаппе и телеграме. Там жители района продают разные вещи, в том числе и школьную форму и учебники.

Jylia:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Декабря 2024, 16:59:21 ---Мы так раньше учебники покупали у старшеклассников, учителя организовывали. Наверное, со школьной формой тоже можно так сделать!

--- Конец цитаты ---

Я хз, как, но мальчуковую иногда и не перепродать. Снашивают.
У моего на штанах для физры, например, уже лоснятся колени.

Стрелиция:

--- Цитата: Allian от 20 Декабря 2024, 15:39:54 ---P.S. Фильм уже не помню, она реально воняла? На порошок денег у них тоже нет или заклинаний против вони не существует?

--- Конец цитаты ---
Рон в фильме произносит фразу примерно: "Я выгляжу как тётушка (её имя) *тут он принюхивается* И пахну как тётушка"
Может, пахло запахом "бабулькинским", то есть одежда чистая, постиранная, но старая-ношенная, и это уже въелось

Morbid angel:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Декабря 2024, 16:42:43 ---Откуда у людей позиция, что родители им должны? Они жили очень хорошо и думают, что все должны были так, или наоборот, жили настолько плохо, что озлобились на мамок? (Причем именно на мамок!)

--- Конец цитаты ---
Ну мы жили средне. У меня позиция, что очень глупо и довольно жестоко рожать детей, если ты им с трудом можешь обеспечить только минимум, чтобы опека не доепалась. Потому что сейчас контрацепция доступна и аборты все ещё есть в ОМС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии