Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2024, 15:24:18 ---А я вот считаю, что такая жесткая школьная форма это зло, если её не могут себе позволить все ученики, либо она должна оплачиваться школой вообще. У людей всегда должен быть выбор, в тех же секонд хендах можно найти вещи в хорошем состоянии, не заношенные, даже хорошие бренды можно найти. Но там вряд ли найдется школьная форма для твоей конкретной школы. То есть надо обязательно покупать в конкретном магазине, а если не хватает на него денег, то ты идешь в жопу. Это неправильно.
У Рона хоть обноски были, а если ребёнок один в семье, а семья очень бедная? Где им эту форму брать? Ужасно это
--- Конец цитаты ---
В Хогвартсе, насколько я помню, форма состояла из мантии, шляпы и теплого плаща на зиму. В четвертом фильме они вообще вроде все в джинсах и футболках бегают, включая Гермиону)
Morphine69:
--- Цитата: Morbid angel от 20 Декабря 2024, 18:51:34 ---У меня позиция, что очень глупо и довольно жестоко рожать детей, если ты им с трудом можешь обеспечить только минимум, чтобы опека не доепалась.
--- Конец цитаты ---
А кто тогда воевать в спецоперациях участвовать будет? :)
Очень сильно просядет демография, если рожать будут только те, кто может обеспечить детям высокий уровень жизни.
Чудо-Юдо:
Образование это конечно важно и полезно.
В нашей семье из 9 человек с высшим образованием по профессии работаю я и на 50% невестка. Остальные работают совершенно в других сферах. И все довольны.
Так что ваше польза высшего образования несколько переоценена. Да и учиться действительно можно до пенсии
Morbid angel:
--- Цитата: Morphine69 от 20 Декабря 2024, 19:26:43 ---А кто тогда воевать в спецоперациях участвовать будет? :)
Очень сильно просядет демография, если рожать будут только те, кто может обеспечить детям высокий уровень жизни.
--- Конец цитаты ---
Я не говорю про высокий. Я говорю о просто нормальном уровне жизни. Чтобы никто и никогда не сидел на макаронах и не ходил в дырявой обуви. Чтобы у родителей было время на отдых и спокойное общение с ребенком. Деньги на развлечения, хотя бы недорогие.
Обычный уровень жизни или немного ниже, а не "выживание".
Higanbana:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2024, 16:36:27 ---Ну, раз "отношения не имеют", то и мать по достижении дочерью совершеннолетия кормить ее, содержать и давать деньги на поездки не обязана. :)
--- Конец цитаты ---
Вот это у вас прямо чудесный пример утверждения, в котором отсутсвует причинно-следственная связь. А то, что правила гидролиза не имеют отношения к ситуации, значит, что мать может артистов на сцене помидорами закидывать?
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Декабря 2024, 16:42:43 ---Откуда у людей позиция, что родители им должны? Они жили очень хорошо и думают, что все должны были так, или наоборот, жили настолько плохо, что озлобились на мамок? (Причем именно на мамок!)
--- Конец цитаты ---
Из мысли что родители их родили, добровольно и для себя.
--- Цитата: Хакс от 20 Декабря 2024, 16:52:12 ---Образовываться можно хоть до пенсии. И быть несамостоятельным.
--- Конец цитаты ---
Да. А вот срок получения профессии вполне конкретный, разнится только в зависимости от того, куда человек пошёл учиться. Я же не про десять профессий говорю, а про одну. Не может и одну получить? Это меньшинство людей такое, смысл вокруг них обсуждение строить? Тем более, что в теме дочь не просто не такая, а вообще одновременно два образования получает.
Навигация
Перейти к полной версии