Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (39/81) > >>

гарнаДевка:
Тут прям некоторых заклинило на макаронах.
Мне кажется, если б мне в детстве пришлось бы какую-то неделю есть исключительно лапшу, я б и не вспомнила.
Но моё детство прошло в 90х, у меня было 50 блюд из картофеля и домашней консервации)

Лейтенант_Свобода:
«Чтобы дети никогда не ели только макароны!»

Зарекаться-то зачем. В жизни и в стране всякое бывает. Мы жили очень хорошо, а потом 1998 и все, ели тоже только макароны. Мясо по праздникам.

Higanbana:

--- Цитата: гарнаДевка от 20 Декабря 2024, 23:20:41 ---Тут прям некоторых заклинило на макаронах.

--- Конец цитаты ---
Потому что это не звоночек, это набат.

Morbid angel:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Декабря 2024, 23:35:08 ---«Чтобы дети никогда не ели только макароны!»

Зарекаться-то зачем. В жизни и в стране всякое бывает. Мы жили очень хорошо, а потом 1998 и все, ели тоже только макароны. Мясо по праздникам.

--- Конец цитаты ---
Я думала, что достаточно очевидно, что я говорю о планировании. Если ты не в состоянии нормально прокормить и обеспечить себя в ситуации относительно стабильной экономики, не стоит рожать детей. Все не предугадать, но не нужно быть провидцем, чтобы знать, что у студентки случится полнейшая глубочайшая жопа, если ей придется справляться самой.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 20 Декабря 2024, 23:05:20 ---Вот это у вас прямо чудесный пример утверждения, в котором отсутсвует причинно-следственная связь. А то, что правила гидролиза не имеют отношения к ситуации, значит, что мать может артистов на сцене помидорами закидывать?

--- Конец цитаты ---

Да как скажете. Главное — мать совершеннолетнюю дочь содержать не обязана. Точка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии