Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
ZloeAloe:
А семья значит была прекрасная, братья не гнобили и не издевались, родители любили, ценили и поддерживали?
неГерой:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Декабря 2024, 22:02:47 ---А семья значит была прекрасная, братья не гнобили и не издевались, родители любили, ценили и поддерживали?
--- Конец цитаты ---
За издевателства там можно было принять разве что шутки близнецов, но они и друг над дружкой точно так же шутили. А что ещё за издевательства? Мама говорила "Сынок, учись и бери за пример своих братьев", братья давали советы из своего опыта, а сестра подсказывала, как вести себя с девушками? Вот это издевательство! Вот это вообще! Или гнобление - это просьбы помочь в уборке или расправиться с садовыми гномами?
Да, родители Рона поддерживали его, любили и ценили, потому что он их сын. Но надо же его наказать, если он, к примеру, угнал папину машину, за что отцу грозил пинок под зад с работы, а это был единственный добытчик в семье? Или не надо было, патамушка любоф к сыначке-карзиначке?
1313:
Я тут постою в белом плаще, потому что мне все семейство Уизли никогда не нравилось ;D Как и Поттеры. Лавгуды топчик ::heart
ZloeAloe:
Близнецы старше, и над младшим издевались полноценно - если помню правильно, они не только фобию ему подарили, но и болезненные "приколы" регулярно исполняли.
Над Джинни нет, потому что от мамки огребут.
Банально не тратить все на любимую принцессу и купить другому ребёнку более прилично выглядящую форму и сразу свою палочку родители не смогли.
неГерой:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Декабря 2024, 22:17:58 ---Близнецы старше, и над младшим издевались полноценно - если помню правильно, они не только фобию ему подарили, но и болезненные "приколы" регулярно исполняли.
Над Джинни нет, потому что от мамки огребут.
--- Конец цитаты ---
Обычные отношения в семье, где между детьми достаточно большая разница в возрасте. Вон меня старшая сестра когда-то на свои посиделки с подругами не брала и в шутку пластмассовыми наручниками из популярного тогда набора "Полицейский" сковывала - всё, мне считать это жутким издевательством и впасть в истерику? ;D
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Декабря 2024, 22:17:58 ---Банально не тратить все на любимую принцессу и купить другому ребёнку более прилично выглядящую форму и сразу свою палочку родители не смогли.
--- Конец цитаты ---
Банально у них не было денег, чтоб купить палочку вотпрямсейчас, потмоу что это не так чтоб особо дешевая штука. Когда деньги появились - тогда и купили.
И что же они такого покупали Джинни в то же время, чтоб именно всё на неё потратить, а не на палочку Рону? Можно пример?
Навигация
Перейти к полной версии