Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (46/81) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 21 Декабря 2024, 23:49:33 ---Нас обязывает то, что мы считаем важным.

--- Конец цитаты ---
Ну так значит других не обязывает то, что вы считаете важным?

aqua.tacet:

--- Цитировать ---После этого они и поехали в Египет отдыхать. И новую палочку купили Рону (если я не путаю).

--- Конец цитаты ---
Вроде, поездка в Египет и была призом?

Вообще, я давненько не перечитывала, но у меня было ощущение, что все сыновья Уизли были не особо при параде, просто они не главные герои и об этом так подробно не говорят. Ну, кроме Джинни, но таки да, она единственная девочка, ещё и младшая.
Близнецы тоже вечно были в поиске как подзаработать - то ставки, то приколы их в ОФ.

Higanbana:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Декабря 2024, 07:51:08 ---Ну так значит других не обязывает то, что вы считаете важным?

--- Конец цитаты ---
Обязывает, потому что каждый сам решает, что, по его мнению, кого обязывает. Например, тут в теме не раз мне пытались сказать, что их вера в закон должна обязывать мать в истории.

Elf78:

--- Цитата: Higanbana от 21 Декабря 2024, 23:49:33 ---Обосралась в чём?

--- Конец цитаты ---
В нарушении принципов логики. Доказывать надо наличие (в данном случае - обязанности), а не отсутствие.

--- Цитировать ---В субъективном мнении?

--- Конец цитаты ---
Обязанность - это вещь объективная.

--- Цитировать ---Нас обязывает то, что мы считаем важным.

--- Конец цитаты ---
Нет

--- Цитировать ---Законы сами по себе никого не обязывают, они просто слова на бумажке.

--- Конец цитаты ---
Слов на бумажке порождают обязанность. Выполнять ли эту обязанность и что за это будет - другой вопрос.

Ок, примем твою концепцию: обязывают нас внутренние убеждения. У Алисы убеждения, которые ее не обязывают - всё равно ты пролетаешь.

Каталина:

--- Цитата: aqua.tacet от 22 Декабря 2024, 10:58:50 ---Вроде, поездка в Египет и была призом?

--- Конец цитаты ---
Нашла кусок из письма Рона Гарри:

--- Цитировать ---Я сначала и не поверил, что папа выиграл главный приз «Пророка» — целых семьсот галеонов! Конечно, много денег уйдет на отпуск, но родители все-таки обещали купить мне новую волшебную палочку.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии