Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (55/81) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 23 Декабря 2024, 22:19:15 ---У нас появился ещё один Людовик 14
Государство это я!
Мораль моя, но остальные обязаны!  ;D

--- Конец цитаты ---
Дайте угадаю, вы не против того, чтобы другие люди убивали всех подряд просто так, просто ваша мораль лично вам не позволяет так воступать, верно?
Иначе чем мы вообще отличаемся?

--- Цитата: Morbid angel от 23 Декабря 2024, 22:38:08 ---Точно. Вы путаете свои личные взгляды с реальными обязанностями,

--- Конец цитаты ---
Не существует никаких "реальных обязанностей", все обязанности субъективны. От того, что кто-то где-то записал своё мнение о том, каковы они, а большинство подчинилось, они менее субъективными не становятся.

--- Цитировать ---Вы себя лично можете считать обязанной кому угодно и что угодно, но не можете навязать эти обязанности посторонним.

--- Конец цитаты ---
Могу. Чисто физичеки могу и навязываю, хотя бы поддерживая ту же самую полицию налогами. Не говоря уж о случаях, когда приходилось к ним обращаться, чтоб справедливость(тм) восстановить.

--- Цитировать ---Вы можете сказать, что людей, которые не делают *список* вы считаете отстойными родителями, и это ок. Вы не можете утверждать, что они обязаны, если эта обязанность только в вашей голове. Вернее, утверждать вы можете, но это будет очень глупая ложь.

--- Конец цитаты ---
Вы или сами себе противоречите, или включаете глубочайшие двойные стандарты. То есть все остальные люди могут навязывать кому угодно свою мораль в виде нормативных актов, могут мне говорить, что я обязана соблюдать их законы, даже если я вообще ни с какими из них не соглашалась и никакую ответственность на себя не брала, но вот лично мне называть кого-то обязанным нельзя, ведь это глупо.
 Всё, чем я отоичаюсь от законодателей - уровень власти (всё ещё строящейся на силе). Но вопрос обязанностей это не вопрос силы - то, что государство может отпинать условную меня за грабёж ничем не отличается от того, что я могу ограбить Васю в переулке.

--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2024, 22:51:39 ---Теперь бы понять как они умудрились эту тему к восстаниям в Европе свести :o

--- Конец цитаты ---
Это же Циник. Его хобби (или профессия?) - бесконечно уточнять не имеющие смысла детали.

blind:
А можно краткий пересказ последних нескольких страниц? :-[ Я уже запутался, что вы обсуждаете.

Каталина:

--- Цитата: blind от 23 Декабря 2024, 23:25:00 ---А можно краткий пересказ последних нескольких страниц? :-[ Я уже запутался, что вы обсуждаете.

--- Конец цитаты ---
- Мать обязана содержать дочь!
- Нет, не обязана!
- Нет, обязана!
- Где написано, что обязана?
- А где написано, что не обязана?
- Вот написано, что обязана только до 18 лет.
- Не аргумент! Обязана!
- Почему?
- Потому, что обязана!
- Но почему?
- Обязана!

Cunt:

--- Цитата: blind от 23 Декабря 2024, 23:25:00 ---А можно краткий пересказ последних нескольких страниц? :-[ Я уже запутался, что вы обсуждаете.

--- Конец цитаты ---

Хиг говорит «обязана», подразумевая что обязана не по закону, а по совести
А от неё требуют ссылку на закон по которому обязана
Она конечно же не отвечает напрямую, о чем говорит, чтобы затянуть и запутать беседу

Как это там назвали в чате? Гамбит ЛСВ или чота такое))

Хакс:

--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 21:01:26 ---А их точно я пложу?

Не договорились. Это легко можно понять по этой теме в частности.

Внезапно, сейчас законы тоже поддерживаются оружием - полиция, росгвардия, всё связанное с военными и военпромом что просто так существует? Просто сейчас оружие в руках правящего меньшинства, и законы реализуются их мораль и их интересы. Это вообще не вопрос "благословенности" тех или иных времён, я просто привела аргумент.

Века до...12, вроде, не помню, когда там огнестрел появился, Европа. Собственно, пока большинство могло поднять восстание, что прямо связано с доступностью изготовления оружия и его разницы с производимым государством.

--- Конец цитаты ---

Внезапно перечисленные вами органы защищают законы, где четко написано то, что вам не нравится. И дело не в том, что защищают они меньшинство. Меньшинство как раз без проблем детей содержит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии