Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (56/81) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 21:32:10 ---Загуглила, огнестрельное оружие действительно появилось в 12 веке, но в Китае, а официально считается, что Европе в 14. Каюсь.

Совершенно любые, в том числе "все на всех". Возможно, слово "восстание" было не лучшим выбором, поскольку я имела в виду любое массовое поднятие на вилы с согласия (в т.ч. молчаливого) большинства.

Любое, каким это государство - точнее, власть и ответсвенные за войны подданные - пользовалось. Ясное дело, это всё было не как сейчас, когда или государство владеет, по сути, монополией на производство и владение оружием, и, как следствие, производит его буквально само, или закупает/получает по иным договорам от массово производящих поставщиков.

Восстание в Константинополе 1042

--- Конец цитаты ---
Историк из вас так себе.

Morbid angel:
Ути-божечки :)
" То есть все остальные люди могут навязывать кому угодно свою мораль в виде нормативных актов, могут мне говорить, что я обязана соблюдать их законы, даже если я вообще ни с какими из них не соглашалась и никакую ответственность на себя не брала"
Добро пожаловать во взрослый мир. Да, все так.

Чудо-Юдо:

--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2024, 22:25:01 ---Ты это все читаешь? Я нить потеряла уже не помню когда.

--- Конец цитаты ---
Скорочтением по диагонали
Но глаз зацепился  ;D

--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 23:09:58 ---Дайте угадаю, вы не против того, чтобы другие люди убивали всех подряд просто так, просто ваша мораль лично вам не позволяет так поступать, верно?
Иначе чем мы вообще отличаемся?

--- Конец цитаты ---

Даже не пытайтесь, не угадаете.
Я очень мирный человек и против убийств всех подряд просто так. А мораль моя очень гибкая, и если понадобится - она мне много чего позволит, проверено по жизни.
Так что все ваши "я так считаю - значит обязаны" ваще мимо кассы.
Даже ссылку на законы принесли. А если законы страны не устраивают, можно поискать другую страну, где всё устраивает  ::)

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 24 Декабря 2024, 01:50:47 ---Она конечно же не отвечает напрямую, о чем говорит, чтобы затянуть и запутать беседу

--- Конец цитаты ---
Серьёзно? Я ещё в первом или втором комментарии про обеспечение взрослого написала, о чём говорю.

--- Цитировать ---Отдельный вопрос возник, действительно ли справедливо

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---раз мать не смогла обеспечивать качественно, то должна (морально)

--- Конец цитаты ---

Иногда у меня возникает ощущение, что я одна тут читаю, о чём речь идёт.

--- Цитата: Хакс от 24 Декабря 2024, 02:05:49 ---Внезапно перечисленные вами органы защищают законы, где четко написано то, что вам не нравится.

--- Конец цитаты ---
И? Когда дела не касаются законов, я их со служителями закона и не решаю. И когда я сама не считаю, что преступление заслуживает наказания, я не бегу к ним обращаться, а наоборот.

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2024, 06:37:53 ---Историк из вас так себе.

--- Конец цитаты ---
Развёрнутый ответ, однако.
Отдельно доставляет, что тема с историей связана примерно никак.

--- Цитата: Morbid angel от 24 Декабря 2024, 07:45:19 ---Ути-божечки :)
Добро пожаловать во взрослый мир. Да, все так.

--- Конец цитаты ---
Ути-божечки, кто ко мне с двойными стандартами придёт, тот от них и погибнет. Мне плевать на законы, я выполняю их до тех пор, пока они соответсвуют моим моральным устоям. А те люди, кто считает, что я кому-то не могу говорить об их же обязанностях, выглядят не дураками, но упёртыми фанатиками, не видящими ничего вокруг себя.

--- Цитата: Чудо-Юдо от 24 Декабря 2024, 08:34:09 ---Даже не пытайтесь, не угадаете.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть вы точно также навязывает всем подряд своё "обязаны". Как и все, кто выступает за законы. Но при этом говорите, что я что делаю не так, поступая точно также. Весело.

--- Цитировать ---А если законы страны не устраивают, можно поискать другую страну, где всё устраивает  ::)

--- Конец цитаты ---
Зачем, если можно в этой стране жить, как хочется? Прайс-лист (в виде УК, ТК и прочих) меня устраивает, заплатить штраф за то, чтобы нарушить то, что мне надо, я могу. Смысл переезжать?

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 09:06:29 ---Развёрнутый ответ, однако.
Отдельно доставляет, что тема с историей связана примерно никак.

--- Конец цитаты ---
Так разве я начал тут рассказывать про восстания в Европе 12 века из-за морали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии