Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (58/81) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2024, 09:36:21 ---Каждый судит по себе. ::)

--- Конец цитаты ---
Каждый судит по себе, что в разговоре по теме стоит говорить по теме? Нда...

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2024, 09:38:11 ---В согласии с какой моралью было упомянутое вами восстание?

--- Конец цитаты ---
С моралью тех, кто его поднимал. Внезапно.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2024, 09:50:08 ---И Русско-персидская война? ::)

--- Конец цитаты ---
С моралью участников. Внезапно ×2.

Чудо-Юдо:

--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 09:06:29 ---Ну то есть вы точно также навязывает всем подряд своё "обязаны". Как и все, кто выступает за законы. Но при этом говорите, что я что делаю не так, поступая точно также. Весело.

Зачем, если можно в этой стране жить, как хочется? Прайс-лист (в виде УК, ТК и прочих) меня устраивает, заплатить штраф за то, чтобы нарушить то, что мне надо, я могу. Смысл переезжать?

--- Конец цитаты ---

Я не знаю что вы делаете не так, и нигде этого не говорила.
Если уж идти по вашему пути, где мать обязана содержать дочь после совершеннолетия по морально-этическим нормам, то и дочь обязана поддерживать мать по тем же самым морально-этическим нормам, за которые вы топите в этой теме. Иначе выходит игра в одни ворота, а это очень хреновая игра. Игроки быстро выходят из строя, что и произошло в итоге. Доченька идёт на съём, ибо нефиг.
Если прайс в этой стране устраивает, значит и законы устраивают тоже.
У вас своё понятие "обязана", остальные в этой стране по вашему понятию "обязана" жить вот совершенно не "обязаны". Захотел - проводил ребёнка на съём в 18 годиков, захотел - до пенсии содержи. Но это уже только добрая воля и желание родителя. Се ля ви

Higanbana:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 24 Декабря 2024, 10:28:06 ---Я не знаю что вы делаете не так, и нигде этого не говорила.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, и про Людовика 14 не вы писали, хотя у нас тут +- все такие Людовики.

--- Цитировать ---Если уж идти по вашему пути, где мать обязана содержать дочь после совершеннолетия по морально-этическим нормам, то и дочь обязана поддерживать мать по тем же самым морально-этическим нормам, за которые вы топите в этой теме.

--- Конец цитаты ---
Должна, после того, как на ноги встанет. Требовать финансовой поддержки от человека, который ещё даже учиться не закончил, не то, что работу нашёл - это даже не про мораль, это про глупость.

--- Цитировать ---Иначе выходит игра в одни ворота, а это очень хреновая игра. Игроки быстро выходят из строя, что и произошло в итоге. Доченька идёт на съём, ибо нефиг.

--- Конец цитаты ---
Точно ли в данном случае игра была не в ворота дочери? Она на макаронах сидела, потому что мать года просто захотела родить в пустоту, и она же должна за счёт своих родственников поддерживать мать и брата - выглядит удобно.

--- Цитировать ---Если прайс в этой стране устраивает, значит и законы устраивают тоже.

--- Конец цитаты ---
Нет. То, что я согласна заплатить за возможность нарушения как раз значит, что законы мне не нравятся. Иначе на кой мне их нарушать?

--- Цитировать ---У вас своё понятие "обязана", остальные в этой стране по вашему понятию "обязана" жить вот совершенно не "обязаны".

--- Конец цитаты ---
В таком случае люди вообще ничего не обязаны делать. Хотят - соблюдают законы, не хотят - не соблюдают. Хотят - навязывают своё "обязаны" всеми доступными методами, не хотят - их дело.
 Если обязанность - это то, за что могут настучать по башке, то ещё не факт, что Валентина из истории не обязана содержать дочь до конца учёбы. Вдруг я сильнее её, и могу побить за несоответствие?

--- Цитировать ---Захотел - проводил ребёнка на съём в 18 годиков, захотел - до пенсии содержи. Но это уже только добрая воля и желание родителя. Се ля ви

--- Конец цитаты ---
Ну а мои воля и желание пихать за это в панамку. Се ля ви, никто не обязан молча поддерживать уклонение от обязанностей.

Чудо-Юдо:

--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 10:48:04 ---Ну да, ну да, и про Людовика 14 не вы писали, хотя у нас тут +- все такие Людовики.

--- Конец цитаты ---

Это был комплимент  ;D

--- Цитировать ---Должна, после того, как на ноги встанет. Требовать финансовой поддержки от человека, который ещё даже учиться не закончил, не то, что работу нашёл - это даже не про мораль, это про глупость.

--- Конец цитаты ---

А что, еще не встала? Поездки на Алтай, кафешки, крутые вещи...
Продолжать?
Моя студентка подрабатывала на свои хотелки сверх базовых, и даже нам подарки привозила после второго курса. Тут у дочки база тоже закрыта. И? И нифуя

--- Цитировать ---Точно ли в данном случае игра была не в ворота дочери? Она на макаронах сидела, потому что мать года просто захотела родить в пустоту, и она же должна за счёт своих родственников поддерживать мать и брата - выглядит удобно.

--- Конец цитаты ---

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "Бентли", то все равно, в детстве у тебя велосипеда не было.
До каких лет можно вспоминать неделю на макаронах?

--- Цитировать ---Нет. То, что я согласна заплатить за возможность нарушения как раз значит, что законы мне не нравятся. Иначе на кой мне их нарушать?
В таком случае люди вообще ничего не обязаны делать. Хотят - соблюдают законы, не хотят - не соблюдают. Хотят - навязывают своё "обязаны" всеми доступными методами, не хотят - их дело.
 Если обязанность - это то, за что могут настучать по башке, то ещё не факт, что Валентина из истории не обязана содержать дочь до конца учёбы. Вдруг я сильнее её, и могу побить за несоответствие?
Ну а мои воля и желание пихать за это в панамку. Се ля ви, никто не обязан молча поддерживать уклонение от обязанностей.

--- Конец цитаты ---

Закон тут соблюдён на все 100%. До 18 деточку дорастили, образование давать начали, обута, одета, накормлена и морально не затюкана.
И даже до 21 годика девочку содержат без единого вопроса. А когда вскрылось крысятничество - мать задалась вопросом - какого чёрта, Билли? Что происходит? Обязанности они в две стороны обязанности, ну те, которые по вашему разумению, моральные.

Allian:
Вы тут давите на Хиганбану законами, а тем временем хитрая Хиганбана готовит ответный удар.  ;D

--- Цитировать ---Законопроект № 753341-8
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
(в части установления обязанности по содержанию родителями и иными родственниками совершеннолетних детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных организациях по очной форме обучения)

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии