Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (57/81) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2024, 22:51:39 ---В тот раз я точно нить потеряла ;D Теперь бы понять как они умудрились эту тему к восстаниям в Европе свести :o

--- Конец цитаты ---

Так я все просила и просила ссылку на нормативный акт, обязывающий родителей содержать совершеннолетних детей, а мне решили нанести ответный удар и спросили у меня ссылку, где сказано, что не обязаны. Я принесла ссылку на СК РФ, что, разумеется, не понравилось, поскольку с моралью не тем местом согласуется. И в ответ на мою повторную просьбу мне выдали ссылку на Русско-персидскую войну, а там уж и до восстаний в Европе недалеко.  ;D

Higanbana:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2024, 09:10:22 ---Так разве я начал тут рассказывать про восстания в Европе 12 века из-за морали?

--- Конец цитаты ---
Судя по всему, способность к чтению и анализу текста у вас так себе. Не "из-за морали", а "в согласии с моралью". Я нигде, буквально, нигде не писала, что единственной причиной стычек были взгляды на мораль. Взгляды на то, что захват чего-то или озвездюливание кого-то - дело "праведное", это сопутсвующий фактор.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2024, 09:16:20 ---Я принесла ссылку на СК РФ, что, разумеется, не понравилось, поскольку с моралью не тем местом согласуется.

--- Конец цитаты ---
Я просто напомню, что я с самого начала обсуждала мораль и говорила о морали, причём дважды написала об этом разными словами, чтоб уж точно всосалось. С моралью и СК может согласовываться, и хоть что, но сам по себе он не мораль, а...СК. И я понимаю, что кто-то может считать нормативные акты источником морали, но об этом надо говорить, а не "в СК написано", "на заборе сказано".

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 09:26:57 ---И я понимаю, что кто-то может считать нормативные акты источником морали, но об этом надо говорить, а не "в СК написано", "на заборе сказано".

--- Конец цитаты ---

Каждый судит по себе. ::)

CynicalCreature:
В согласии с какой моралью было упомянутое вами восстание?

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2024, 09:38:11 ---В согласии с какой моралью было упомянутое вами восстание?

--- Конец цитаты ---

И Русско-персидская война? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии