Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
Higanbana:
--- Цитата: Хакс от 24 Декабря 2024, 14:30:05 ---Так пусть делает это хорошее дело дальше. Заодно снимет с матери пиявку, та тоже лучше заживёт. Одни плюсы от таких умных детей!
--- Конец цитаты ---
Угу, лучше всего матери - она размножилась, миссию выполнила, а дальше хоть трава не расти - последствия за неё разгребает ребёнок и вообще какие-то левые ей люди.
Loy Yver:
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 14:20:08 ---Кому именно и где? Цитату в студию.
--- Конец цитаты ---
Так я цитировала уже. :) Но мне несложно повторить:
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 09:26:57 ---И я понимаю, что кто-то может считать нормативные акты источником морали, но об этом надо говорить, а не "в СК написано", "на заборе сказано".
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 14:20:08 ---О, боже мой, ребёнок делает хорошее дело и пытается максимизировать вероятность выбраться из нищеты, куда их загнала мать, не спрашивая разрешеняи! Какой кошмар, как можно!!! Если спрашивать эту мать, то можно случайно родить в восемнадцать и пол жизни голодать, пока штаны не выловишь.
--- Конец цитаты ---
Ну так если она такая большая и самостоятельная, чтобы принимать такие решения, как то: учиться и не работать, продолжая жить в нищете, почему же мать обязана ее содержать? Тем более мать, которую большая и самостоятельная дочка системно обманывала?
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 14:20:08 ---За два образования девочку можно только похвалить, другой дурачок бы всё бабло на айфоны и кокс спустил, а эта в будущее вкладывается.
--- Конец цитаты ---
Если все это за свой счет или будучи в нормальных отношениях с родительницей, а не, повторюсь, системно обманывая ее.
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 14:20:08 ---Причём это бабло не её или матери, а её родственников, которые ей, весьма вероятно, дали их под определённую цель.
--- Конец цитаты ---
Ну так и училась бы, и жила на бабло своих родственников. Но она еще и без зазрения совести обманывала мать и обирала ее и брата. Хорошая девочка. Далеко пойдет. Даже без высших образований.
Morbid angel:
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 11:52:18 ---Не уловила, к чему это было. Да, брала.
--- Конец цитаты ---
К тому, что если б девка потратила только подаренные родственниками деньги на свои развлечения, к ней вопросов было бы значительно меньше. Вместо этого она врет матери, что едет по делам и берет у неё на это деньги. Мать отрывает деньги от себя, чтобы малышка отдохнула, класс.
Это и называется крысятничеством и порицается в обществе. Или можно назвать мошенничеством, будет точнее
Хакс:
--- Цитата: Higanbana от 24 Декабря 2024, 14:47:59 ---Угу, лучше всего матери - она размножилась, миссию выполнила, а дальше хоть трава не расти - последствия за неё разгребает ребёнок и вообще какие-то левые ей люди.
--- Конец цитаты ---
В смысле левые? Те, которые тоже размножились. А их семечко размножилось и быстренько померло. Вот и отдуваются теперь. А нечего было размножаться.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Я имела в виду детей после 18 годиков
--- Конец цитаты ---
В хоть сколько годиков.
Он может не дожить до 18, и родитель выхлоп с него не получит, родитель может не дожить до 18 ребенкиных лет и тоже выхлоп не получит.
Может тяжело заболеть, или родиться нездоровым, или ещё куча менее трагичных штук, в которых никто не виноват, а выхлопа не будет.
Навигация
Перейти к полной версии