Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
Arctic:
--- Цитата: Higanbana от 29 Декабря 2024, 13:12:40 ---А где я от кого-то что-то требовала?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---мотивировать остальных на остракизм провинившегося
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что замотивируете)
--- Цитата: Higanbana от 29 Декабря 2024, 13:12:40 ---О, да, ведь быть в курсе, что детям надо есть, спать и делать это не на улице по помойкам - сакральное знание, доступное только рожавшим.
--- Конец цитаты ---
отлично суммировали.
С финансированием взрослых детей тоже разберутся те, кто этих детей рожал, а вы конечно можете осудить, кто мешает.
Higanbana:
--- Цитата: Arctic от 29 Декабря 2024, 13:27:27 ---Сомневаюсь, что замотивируете)
--- Конец цитаты ---
Так мотивация - это не требования.
--- Цитировать ---отлично суммировали.
С финансированием взрослых детей тоже разберутся те, кто этих детей рожал, а вы конечно можете осудить, кто мешает.
--- Конец цитаты ---
Не разберутся. Если вы и правда считаете, что есть знания, доступные только рожавшим (помимо непосредственных ощущений от родов, конечно), то я уже знаю одного человека без способности к самооразвитию, если вы это по себе мерите. А сасоразвитие для выращивание детей необходимо, иначе зарастём маргиналами.
Arctic:
Да где я и где сасоразвитие ;D Ну чего вы тупенько так пытаетесь на личности, скукота и тлен.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Morbid angel от 29 Декабря 2024, 09:06:58 ---А другим людям каким макарон?
--- Конец цитаты ---
Пьем!!!
Loy Yver:
--- Цитата: Arctic от 29 Декабря 2024, 15:25:35 ---Да где я и где сасоразвитие ;D Ну чего вы тупенько так пытаетесь на личности, скукота и тлен.
--- Конец цитаты ---
Пытается всеми силами доказать, что не демагогствует. ;D Никада-никада.
Навигация
Перейти к полной версии