Автор Тема: злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит  (Прочитано 27756 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А это вечная проблема, когда хочешь чтобы у людей жопы горели, но одновременно с этим хочешь чтобы с тобой соглашались ;D Как ни крути, останешься недоволен!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Забавно, что ровно то же, ровно то же, что и Мяут, даже в очень похожими словами, я сказала ещё половину обсуждения назад.

Но я могу. Армия-не армия, я могу просто не подчиняться закону. Для того, чтобы менять нромы, не обязательно их записывать на бумаге.
Не, лично для себя вы можете делать че угодно, если готовы к последствиям. Вы можете сами себе добавить любых обязательств. Снять не получится, но можете не выполнять. А другим людям каким макаром?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А это вечная проблема, когда хочешь чтобы у людей жопы горели, но одновременно с этим хочешь чтобы с тобой соглашались ;D Как ни крути, останешься недоволен!
Но я не стремлюсь поджигать жопы. Кмк, в интернете это абсолютно бессмысленное занятие, даже для тех кто любит запах палёного филе, потому что по сети ароматы пока не передаются.

Не, лично для себя вы можете делать че угодно, если готовы к последствиям. Вы можете сами себе добавить любых обязательств. Снять не получится, но можете не выполнять.
Так я и не снимаю. Я и не брала на себя обязанность исполнять законы или считать обязанностями именно то, что в них.

А другим людям каким макаром?
Тем же, что и всегда. Я ж уже писала, навязывание обязанностей обычно происходит или добрым словом, или пистолетом. Да, у меня нет оружия, как у государства, но плохо относиться самой, мотивировать остальных на остракизм провинившегося, и поддерживать тех, кто ведёт себя нормально, мне уж точно ничто не мешает.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2024, 13:11:18 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну требованиями предать остракизму тех, кто не финансирует дитачек до пенсии, вы никого не замотивируете :) А сами можете иметь какое угодно мнение, вы не первая, кто точно-точно знает, как воспитывать чужих детей.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ну требованиями предать остракизму тех, кто не финансирует дитачек до пенсии, вы никого не замотивируете :)
А где я от кого-то что-то требовала?

А сами можете иметь какое угодно мнение, вы не первая, кто точно-точно знает, как воспитывать чужих детей.
О, да, ведь быть в курсе, что детям надо есть, спать и делать это не на улице по помойкам - сакральное знание, доступное только рожавшим.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А где я от кого-то что-то требовала?
мотивировать остальных на остракизм провинившегося
Сомневаюсь, что замотивируете)

О, да, ведь быть в курсе, что детям надо есть, спать и делать это не на улице по помойкам - сакральное знание, доступное только рожавшим.
отлично суммировали.
С финансированием взрослых детей тоже разберутся те, кто этих детей рожал, а вы конечно можете осудить, кто мешает.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Сомневаюсь, что замотивируете)
Так мотивация - это не требования.

отлично суммировали.
С финансированием взрослых детей тоже разберутся те, кто этих детей рожал, а вы конечно можете осудить, кто мешает.
Не разберутся. Если вы и правда считаете, что есть знания, доступные только рожавшим (помимо непосредственных ощущений от родов, конечно), то я уже знаю одного человека без способности к самооразвитию, если вы это по себе мерите. А сасоразвитие для выращивание детей необходимо, иначе зарастём маргиналами.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да где я и где сасоразвитие  ;D Ну чего вы тупенько так пытаетесь на личности, скукота и тлен.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А другим людям каким макарон?
Пьем!!!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да где я и где сасоразвитие  ;D Ну чего вы тупенько так пытаетесь на личности, скукота и тлен.

Пытается всеми силами доказать, что не демагогствует.  ;D Никада-никада.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Тот же уровень ответа, что и у вашего "отлично суммировали". Сами ж начали решать за других, что они знают.

Пытается всеми силами доказать, что не демагогствует.  ;D Никада-никада.
Это можно было бы считать демагогией, если бы это не было буквальным аргументом - я знаю людей, которые не могут сами вырастить нормальных детей, не смотря даже на то, что они их родили. Чсх, в истории как раз пример такого человека.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2024, 08:05:03 от Higanbana »