Автор Тема: злючка.рф - Санта-Барбара по-московски  (Прочитано 3034 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2024/12/15/то-ли-драма-то-ли-анекдот/
Жене 30 лет, работает парень водителем, хотя образование у него высшее экономическое, по анкете родился и вырос в Москве. Странно, да?

Однажды мне его удалось разговорить, как он со своим высшим экономическом образованием, московской регистрацией, оказался водителем на северном Урале. Оказалось история там интересная, но, увы, не такая уж уникальная. Рассказываю.

Родители Жени поженили на втором курсе университета. Через четыре года родился он. Через 10 и 15 лете лет после заключения брака родителями родились его сестры. Жили неплохо. И дружно вполне, и в материальном плане все было в порядке.

Женя окончил школу, поступил в ВУЗ. Когда учился на третьем курсе, познакомился с первокурсницей другого института, Юлей. Год ребята встречались, полтора года жили вместе. Окончив учебу и устроившись на работу, Женя сделал любимой предложение руки и сердца.

Сыграли шумную и веселую свадьбу: только однокурсников с обеих сторон было под 50 человек. Через два года у Жени с Юлей родился сын, еще через два года — дочь. После рождения дочери свекровь обратила внимание, что дети не похожи на ее сына совершенно!

-Глаза у детей голубые и волосы светлые, — сомневалась мать Жени. — А ведь и сын, и невестка кареглазые брюнеты.

-Зато внучка просто вылитая моя мать, а внук очень похож на моего деда, — пожимал плечами отец Евгения.

Между Юлей и Женей, с одной стороны и матерью Жени, с другой стороны, начались скандалы. «Вредная» свекровь требовала тест ДНК. Продолжалось это где-то год. В один из дней отец Жени психанул, отправил молодых отдохнуть, а сам с внуками поехал в клинику.

-На, убедись! Они мои родные кровные внуки! — предъявил свекор результаты теста на дне рождения своей супруги. — И хватит уже сыну жизнь портить, нервы ему только мотаешь зря. Тут черным по белому написано, что я с высочайшей долей вероятности являюсь дедом этих детей, поняла?

И тут невестка Юля от такого заявления зависла. Ожидаете, что мать Жени прикусила язык и успокоилась? Ничего подобного! Она стала матом крыть невестку: точно нагуляла детей, и на мужа стала кидаться, что он, последний козел, наплодил на стороне отродье, которое наставило рога ее сыну.

В общем, редчайший случай, встретились, как говорится, свекровь, которая невестке не верит. Точно по пословице обе. Оказывается, мать Жени родила всех своих детей от «самого хорошего, доброго и дорого ей мужчины». В чем свекровь и призналась, чтобы все же вывести невестку на чистую воду.

В это время до Жени стало доходить, почему Юля была шокирована результатами теста — она-то точно знала, что не Женя отец детей. Но и это еще не все, Юля свой «подарок» приготовила, она и планировала сказать, что третий раз беременная на дне рождения свекрови. Врать, что этот ребенок от законного мужа, смысла уже не было.

Попытки Жени и его матери поднять руку на Юлю пресек муж свекрови (уж не знаю уже, как его и называть), сказав, что он не позволит старой ш… и ее отродью обижать мать его внуков. Еще во время бракоразводного процесса Женя узнал, что Юля ему изменяла с самого первого дня знакомства со своим одноклассником, «с которым было приятно проводить время, но с которым невозможно жить».

Мать Жени почему-то очень оскорбилась, узнав о том, что муж ей изменял непонятно с кем, подала на развод. Мол, она сидела с ребенком в декрете, муж же тогда не знал, что малыш чужой, так что изменщик и козел — на стороне ребенка заделал.

Муж ее тоже не остался в стороне — в суде стал оспаривать отцовство. Мать Жени решила возложить обязанности по содержанию своих дочерей на старшего сына, мол, отца у них больше нет, с биологическим папашей всей троицы она не хочет портить отношения, он счастливо женат.

Тут Женя и психанул, уволился с работы, продал машину, поменял номер телефона и улетел на край географии. На новом месте устроился на работу, живет, копит на квартиру.

-Вся жизнь была в сплошном обмане, — говорит мужик. — Мало того, что и мать, и человек, которого я считал отцом, полнейшие нечистоплотные мрази, но и я выбрал жену, которая «даже бл…ом похожа на мою мать».

Биологического отца он за человека тоже не считает, гармоничная у него была пара «родителей», оба друг друга вполне стоили. Закончил Женя рассказ тем, что от того, что он выговорился ему стало легче. Женя человек сильный, не сломался от всей ситуации.

Нарочно, как говорится, не придумаешь.

От Злючки: для меня так и осталось тайной, кто был плодом адюльтера отца Жени. То ли это Юля, то ли тот мужчина, от которого Юля детей рожала. Впрочем, разницы в принципе нет, наверное.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: злючка.рф - Санта-Барбара по-московски
« Ответ #1 : 16 Декабря 2024, 13:26:42 »
Как скучно я живу!
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #2 : 16 Декабря 2024, 13:27:14 »
Ну вот, взял и испортил семейную традицию ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Декабря 2024, 14:12:34 »
Как эти женщины могут быть так уверены, что рожают не от мужей, если мужья ничего даже не заподозрили? То есть, видимо, контрацепции или не было или сильно ненадежная, по срокам всё ок (в полугодовые командировки никто не уезжал, например) и тд. И вот как в таком случае можно быть уверенной, что ребёнок точно от Васи, а не от Пети (пофиг, кто там из них муж, а кто любовник)?
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Декабря 2024, 14:56:48 »
Вон же уже даже сериал про это сняли  ;D

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Декабря 2024, 15:08:47 »
Зачем в принципе рожать от любовника в наше время, вот просто чтобы что?
Изменяешь - ну натяни на него презерватив и развлекайся. Во-первых, кроме беременности, от незащищенного секса с левым типом можно и букет в дом притащить. Во-вторых, несколько половых партнеров не ок для микрофлоры, от этого всякие молочницы бывают.

А рожать от любовника - зачем? Ладно еще в совдепии мамо так делало, там это могло не вскрыться никогда. Но сейчас на каждом углу есть частные лаборатории, где можно сделать тест на отцовство. Не дай бог муж что-то заподозрит - он же может легко это пойти проверить. И хорошо если это случится в младенчестве ребенка, а если через 5-10 лет?

В итоге - ребенок страдает за любимым папой, папа в а*уе, мама - бл*дь в глазах всех. И всё из-за того что не натянула на любовника презерватив в свое время.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Декабря 2024, 15:11:52 »
Так можно дойти до вопроса, зачем любовника иметь?  ;D

Ведь даже презерватив на любовнике не защищает от "бл*дь в глазах всех" на 100%.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #7 : 16 Декабря 2024, 15:16:26 »
Зачем иметь любовника - это уже личное дело каждого, я ж не про мораль.

Я больше о том - зачем делать то, что может аукнуться очень неприятными последствиями и тебе, и твоим детям.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 16 Декабря 2024, 15:16:36 »
Как скучно я живу!

Это была моя реплика!  >:(   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Декабря 2024, 15:26:26 »
Так и я не про мораль. Иметь любовника тоже может аукнуться неприятными последствиями.

А если неожиданно предположить, что не все люди строго рациональны, то не так уж удивительно, что они делают и то, и другое.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 16 Декабря 2024, 16:00:49 »
Видимо, муж настолько не нравится, что рожать от него совсем не хочется. У меня только такая версия.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Декабря 2024, 16:49:52 »
В тексте же всё есть

Оказывается, мать Жени родила всех своих детей от «самого хорошего, доброго и дорого ей мужчины».
с биологическим папашей всей троицы она не хочет портить отношения, он счастливо женат.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 16 Декабря 2024, 16:52:42 »
Так свекор в итоге заделал своих внуков?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #13 : 16 Декабря 2024, 20:46:17 »
Я чёт туплю. Дети по итогу чьи? Кто папахен? И правда бразильский сериал, хе.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #14 : 16 Декабря 2024, 21:00:47 »
Дети Юли от одноклассника, «с которым было приятно проводить время, но с которым невозможно жить», а Женя от «самого хорошего, доброго и дорого мужчины» свекрови. Свекор наплодил или Юлю, или ее приятного одноклассника.
𝄡

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Декабря 2024, 22:06:43 »
Дети Юли от одноклассника, «с которым было приятно проводить время, но с которым невозможно жить», а Женя от «самого хорошего, доброго и дорого мужчины» свекрови. Свекор наплодил или Юлю, или ее приятного одноклассника.

Спасибо. Так понятно ))
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #16 : 16 Декабря 2024, 22:56:31 »
идиотские истории
кто а ком стоял

Оказалось история там интересная, но, увы, не такая уж уникальная.
да нет, наоборот, очень даже уникальная, но них*я не интересная
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Декабря 2024, 23:02:59 »
Да ну - не верю.
В Москве сколько там миллионов человек? "Ты мне не сын, это твоя жена мне дочь"?
Ну и припевом - про гусей от Лой.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #18 : 16 Декабря 2024, 23:07:12 »
*с поклоном распахивает двери танцующим слонам*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #19 : 17 Декабря 2024, 00:08:14 »
Я считаю не хватает попытки убийства, кого-нибудь в коме и с потерей памяти.
Ну а так, развитие фантазии авторов от плоских картонных одинаковых персонажей долбонафтов до подобной феерии прям супер рывок.
Пишите ещё, как говорится.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #20 : 17 Декабря 2024, 10:37:25 »
Я сошла с конкурса на первой фразе:
"Жене 30 лет, работает парень водителем, хотя образование у него высшее экономическое, по анкете родился и вырос в Москве. Странно, да?"
Думала, это про гомосексуальную семью. Типа, моей женЕ 30 и он работает водителем.
Впрочем, так тоже  интересно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Декабря 2024, 12:18:13 »
Да ну - не верю.
В Москве сколько там миллионов человек? "Ты мне не сын, это твоя жена мне дочь"?
Ну и припевом - про гусей от Лой.

Ну..
на самом деле в МСК много миллионов человек, но периодически встречаешь знакомых в одном вагоне метро. Ну вот что должно совпасть?

Ну а для резкого повышения вероятности такой истории достаточно чтобы Юля с Женей были соседями/учились в одной школе. А папахен Жени погуливал опять же к симпатичной соседке или еще кому территориально связанным с районом проживания.

Думаю кстати отец Жени наплодил любовника Юли иначе у негои раньше могли бы возникнуть сомнения при знакомстве с родителями Юли там…

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Декабря 2024, 12:33:35 »
Думаю кстати отец Жени наплодил любовника Юли иначе у негои раньше могли бы возникнуть сомнения при знакомстве с родителями Юли там…

В смысле сомнения? А может, это был с его стороны хитрый план как опровергнуть сомнения супруги и он специально делал тест с собой, а не с сыном, для получения нужного результата.

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #23 : 17 Декабря 2024, 12:58:36 »
А мог он зачать внуков не опосредованно, а самолично? Жене́ и Же́не наврал, что степень родства 25% или сколько там нужно для пары дед-внук; а на деле все 99,9.

Полезла читать — чёрт ногу сломит. Анализ на родство между бабушкой/дедушкой и внуком может быть и отрицательным, и неопределённым даже если они действительно биологические родственники.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Декабря 2024, 13:00:57 »
В смысле он бы догадывался, что Юля его дочь.
Ну даже если ни он ни мать Юли не стали говорить детям о возможном родстве
Он делал тест с собой потому что сын всех на хрен слал с тестом и подозрениями.
По-вашему специально с собой ибо думал, что дети нагулянные, а уж с ним родство точно покажут? Ну для этого он должен быть 100% уверен в том что Юля его дочь. И это как-то странно - так хотеть заткнуть жену (ибо сыну по фиг на ее вопли) при этом считать что дети нагулянные и бежать делать тест...
А мог он зачать внуков не опосредованно, а самолично? Жене́ и Же́не наврал, что степень родства 25% или сколько там нужно для пары дед-внук; а на деле все 99,9.

Полезла читать — чёрт ногу сломит. Анализ на родство между бабушкой/дедушкой и внуком может быть и отрицательным, и неопределённым даже если они действительно биологические родственники.
/_-
он тест предъявил
в истории прямо написано от кого дети
Юлю бы вряд ли удивил положительный тест детей с отцом мужа, если она с этим отцом спала

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #25 : 17 Декабря 2024, 13:01:05 »

А Юле этот дед зачем? Ну и тогда она бы не была шокирована результатами теста.
𝄡

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #26 : 17 Декабря 2024, 13:25:25 »

Зачем-зачем. За етим за самым. Хватило же ума в век доступной контрацепции и ДНК-тестов рожать от не-мужа — значит, мораль у женщины свободная и фантазия безграничная.

Насчёт того, что она при объявлении результата теста "зависла" — мне в таких историях всегда хочется оставить допуск на неверную трактовку чьих-то реакций третьими лицами. Например, свекровь говорит "она на меня так ещё посмотрела своими глазками" — то есть считывает реакцию невестки как "высокомерие", а спросить меня невестку, почему она "так посмотрела" — она скажет, что была шокирована или удивлена. Мало ли почему Юля "зависла" и что вообще вкладывают в это слово рассказчик и с чужих слов пересказчик.

Перечитала историю — там нет "Юля Жене сказала". Там "до Жени начало доходить, почему...", "Женя узнал, что..."
Мне, с опытом жизни с ревнивцем-фантазёром, такие формулировки читаются как "сам придумал".
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 13:30:59 от Мша »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #27 : 17 Декабря 2024, 13:26:24 »

Да она и не знала о тесте, их же отправили отдыхать.
Я старомодный мамонт, но я хз, зачем выходить замуж за того и жить с тем, от кого не хочешь детей. Впрочем, вся семейка опнутая. в том числе Женя. Зачем так дауншифтить, пуская по псде 5 лет учебы на экономфаке? Впрочем, дело вкуса.

Ну каааак же. Она родила детей от достойнейшего  и лучшего в мире человека (по заветам свекрови), но он женат уже несчастливо, а раз так, его семью рушить уже можно.

И да, я рассказывала историю соседей: жила-была семья, муж, жена, двое сыновей. Старший тяжело заболел, в качестве донора км рассматривали младшего. Оказалось, младший-то только по матери родной. Хорошо, отец не дожил, отличный был мужик.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 13:30:45 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн luna

• Старожил
« Ответ #28 : 17 Декабря 2024, 15:08:06 »
Он то и пошел на км..