Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка

<< < (4/15) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Meowth от 20 Декабря 2024, 18:16:16 ---Заниженная самооценка - это как раз вступать в эти обезьяньи войны, тратить ресурс на... что, собственно? На воображаемую "моральную победу" над кучкой говнометательниц? :)

Настоящие орлы мух не ловят.

--- Конец цитаты ---
Именно. Тут нужно разбираться не с теми девками, а со своим мужиком, какого хрена он допускает такие шутки-*уютки. Повторюсь, если бы на вечеринке были бывшие йопыри Валентины, которые при нем бы вспоминали секс с Валентиной, то он бы быстро поинтересовался у жены, что за нафиг тут происходит. И навряд ли бы схавал, если бы на следующий праздник жена пошла туда без него, оставив его дома с ребенком.

Сарделька:

--- Цитата: Jylia от 20 Декабря 2024, 17:46:32 ---Муж не хочет тухнуть дома.
Зовёт с собой жену, чтобы она не тухла тоже.

--- Конец цитаты ---
Да так себе он ее зовет: не пошла - и слава богу, теперь "сама виновата". Такое ощущение, что ему только и надо, чтоб она не пошла.

--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 17:39:50 ---Поэтому - ребенка маме (а лучше - мужу), самой - к подругам. В мини-платье с пайетками, с красной помадой и на каблуках. Ибо нефиг.

--- Конец цитаты ---
Замечательный был бы вариант, но Вера не вывезет.

Beth_csn:
Я бы подофигела, если бы мой партнёр поставил бы меня перед выбором, либо отмечать новый год в компании, в которой мне крайне неприятно находиться, либо праздновать тогда без него.

Я прекрасно понимаю, что мужу очень хочется выбраться потусить, а праздновать в каком-нибудь ресторане/баре может быть слишком дорого.
Но серьезно, ожидать, что жена захочет пойти туда, где на него вешались бывшие весь вечер, довольно-таки наивно. А если ему всё равно, что там жена хочет и что чувствует, то зачем женился?

Сарделька:

--- Цитата: Beth_csn от 20 Декабря 2024, 21:39:03 ---Я бы подофигела, если бы мой партнёр поставил бы меня перед выбором, либо отмечать новый год в компании, в которой мне крайне неприятно находиться, либо праздновать тогда без него.

Я прекрасно понимаю, что мужу очень хочется выбраться потусить, а праздновать в каком-нибудь ресторане/баре может быть слишком дорого.
Но серьезно, ожидать, что жена захочет пойти туда, где на него вешались бывшие весь вечер, довольно-таки наивно. А если ему всё равно, что там жена хочет и что чувствует, то зачем женился?

--- Конец цитаты ---
Да понимает мужик прекрасно, что жена в декрете никуда от него не денется, вот и приборзел.

1313:
Уж на что я домосед, но от тоски бы повесилась. Там жене самой не хочется с другими людьми пообщаться, время без ребенка провести?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии