Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка

<< < (5/15) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 20 Декабря 2024, 18:04:58 ---Готова к летящим тапкам (а лучше мандаринам), но я бы тоже не хотела больше в эту компанию.

--- Конец цитаты ---

ППКС

Чё-т офигела с комментариев на гражданочке, что Вера дура и надо носик припудрить и идти строить глазки друзьям мужа в ту компанию.

Имхо, Вере уже тогда надо было расставаться, она пустое место для мужа и это было понятно еще тогда.

--- Цитата: 1313 от 20 Декабря 2024, 22:05:07 ---Уж на что я домосед, но от тоски бы повесилась. Там жене самой не хочется с другими людьми пообщаться, время без ребенка провести?

--- Конец цитаты ---
Уверена, что хочется. Но не с той компанией.

1313:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Декабря 2024, 22:07:40 ---Уверена, что хочется. Но не с той компанией.

--- Конец цитаты ---
Ну так может Валентине предложить пригласить друзей мужа за исключением сомнительных девиц потусить у них?

Вера_в_чудо:
Там новоселье по плану же еще.

1313:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Декабря 2024, 22:15:13 ---Там новоселье по плану же еще.

--- Конец цитаты ---
Так все равно альтернатива поприятнее, чем сидеть с женой и ребенком снова. Мужу хочется общения с другими людьми, так что стоит танцевать вокруг этого. Ну или разводиться, да.

Вера_в_чудо:
Мне кажется, не выйдет ничего, муж не хочет никак навстречу жене идти + те девки явно плотно связаны с этой компанией.

Имхо, тут только развод. И стоило тогда еще расстаться. Я всегда ставлю себя на место героев истории и, вот честно, я вообще не могу представить, что ко мне липнут мои бывшие на глазах у моего мужа, а я просто хихикаю. И потом еще НГ еду с ними встречать, оставив мужа дома. Ну нахер, речь даже не про каких-нибудь пресвятых подруг детства, а просто про баб, которых он когда-то *бал. Если они ему интереснее, чем жена - не нужен такой брак вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии