Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка
aqua.tacet:
--- Цитировать ----А Игорь как-то пытался это прекратить? — интересуется подруга.
-Пытался, хмурился, просил перестать. А толку? Дамы подпили, одна прямо при мне начала вешаться на моего мужа. Вторая что-то сказала первой, сцепились. Игорь выволок свою подругу бывшую в коридор, выхожу за ними, а она на него чуть ли не прыгает, ноги закидывает. И главное, видно, что это она, а мой муж ржет, но пытается отцепить ее руки и ноги. Это нормально, скажи? В тот раз тех баб спать уложили, но остаток праздника я сидела, как оплеванная.
--- Конец цитаты ---
Эм. Судя по реакции мужа, нафиг ему эти бабы не сдались, как и скандал со всеми друзьями из за двух подвыпивших баб.
Нормально ли то, что он останавливал, отцеплял и был недоволен? По моему, да. А чего им, е*ала бить? Или ставить ультиматум всей компании- или я, или эти?
Ну да, пьяные люди творят иногда херню. Но лично Валентина то почему себя оплеванной чувствует? За её мужа бабы дерутся, а он от них отмахивается.
А если бы не отмахивался, то вопрос был бы к нему персонально, а не к каким то левым бабам.
Завтра ему соседка в подъезде сиськи покажет - съезжать? Девушка в метро за жопу пощупает - из дома не выпускать?
Она выходила за мужика, на которого бабы вешаются, чего она ожидала? Что все вокруг порядочные, и одного кольца хватит, чтобы никто на него дольше двух секунд не смотрел? Или что он лицо себе раскроит?
Крч, вот это вот по моему явный маячок низкой самооценки, плюс отсутствие друзей - вполне верю, что мужа она душит и он уже зае*ался.
Сарделька:
Я, наверное, хамло трамвайное, но если человек ржет и типа пытается отцепиться - он не против, чтобы к нему цеплялись. Когда против - смехуечки прекращаются, в ход идут любые слова вплоть до матерных, и резкие действия. Да, возможно, сочтут лишенным чувства юмора идиотом (а возможно и не сочтут), но больше не полезут.
--- Цитата: 1313 от 21 Декабря 2024, 10:14:53 ---Ну так может Валентине хоть немного подумать в сторону предложить мужу отпраздновать без ребенка и с другими людьми, не? Не устраивают его б*яди, предложи своих ;D
--- Конец цитаты ---
Чужие ляди не устроят мужа, скорее всего - это же его компания, друзья.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 21 Декабря 2024, 10:50:46 ---Чужие ляди не устроят мужа, скорее всего - это же его компания, друзья.
--- Конец цитаты ---
Это конечно повод ничего не пробовать и плыть по течению.
Notoriginal:
--- Цитата: 1313 от 21 Декабря 2024, 10:14:53 ---Ну так может Валентине хоть немного подумать в сторону предложить мужу отпраздновать без ребенка и с другими людьми, не? Не устраивают его б*яди, предложи своих ;D
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, с такой его позицией уже не хочется. Ну мне бы не хотелось. Если бы сказал нормально после отказа жены что-то вроде "да, понимаю, но хочется уже в люди, давай поищем другие варианты", она бы, может, и начала что-то искать и предлагать.
Джигурнет:
Как человек, любящий праздники в компании, считаю что если мужику хотелось сохранить возможность проводить праздники без скандалов и развода в конкретно в этом обществе, то стоило сразу... Ну не знаю. Не плевать на жену и расставить границы? Проблема ж в этом.
Навигация
Перейти к полной версии