Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка
Вера_в_чудо:
Да. Примерный семьянин выберет НГ с семьей (либо вдвоем с женой), а не тусовку с сомнительными барышнями. И забивать на мнение жены примерный семьянин не будет.
1313:
Вот потому в Год Семьи чуть ли не рекордное количество разводов ;D А можно в семье хоть немного личного пространства для себя и того образа жизни, что предшествовал созданию семьи?
Neika:
бл*дству шоли? нет, нельзя
Notoriginal:
Эээ, множество романов в прошлом не предполагают того, что человек будет позволять сомнительным девицам/мужикам вешаться на него с явно сексуальной подоплекой. У меня было много романов до первого мужа, я из этого тайны не делала. Но что-то мне не приходило в голову сваливать в новый год в компанию, где мои бывшие делают явные намеки на наши постельные приключения и распускают руки. У моего первого мужа тоже женщин до меня было немало, и он тоже ничего подобного не делал.
Если так хочется отметить праздник в компании, можно поискать другую компанию. Да хоть бы вдвоём в бар пойти и там уже найти тусовку. Или в какое-то ещё место, предполагающее, что люди между собой знакомятся, как-то общаются.
Вообще, кстати, на месте Веры я бы ещё в первый раз встала и ушла. Ещё на том моменте, когда он говорил перестать, а его не слушали. И если бы муж со мной не пошёл, был бы развод.
1313:
Ну так может Валентине хоть немного подумать в сторону предложить мужу отпраздновать без ребенка и с другими людьми, не? Не устраивают его б*яди, предложи своих ;D
Навигация
Перейти к полной версии