Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Экономила на добытчике, а виновата я», — возмущена свекровь

<< < (3/4) > >>

Пластмассовый мир:
Чот муж дурачок какой-то. Он, занимая руководящую должность, ходил на переговоры в сползающих носках, растянутых футболках и мылся дустом, его всё устраивало, пока маменька ему не указала на его бомжеватый вид? Его всё устраивало? А если не устраивало, то он стеснялся сказать об этом жене? Я тоже могу иногда лохануться с покупкой мужу носков или трусов. Но он мне сразу говорит, что носки неносибельные, я больше такие не покупаю.

Neika:
мужик странный но Ксения вообще говно

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Из мышеловки от 20 Декабря 2024, 20:14:03 ---Мне все же очень странно, что человек ни разу не сказал "носки неудобные, гель воняет, мыло невкусное, не бери такое больше".

--- Цитировать ---Я работаю, я вполне зарабатываю, чтобы не ходить подобно бомжу. Ах, ты думала, что мне это нравится? Так вот, не нравится.

--- Конец цитаты ---

То есть замечал, не одобрял, но и не критиковал, почему?... Нет, я ни разу не поддерживаю экономию на муже, просто удивляюсь.

Из рубрики "Да всем пофиг": Спойлер до санкций я покупала шампунь раза в полтора дороже, чем у парня, сейчас +- сравнялись (у нас разный тип волос, одним при всем желании не попользуешься, даже в пределах одной марки не совпали).
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Лень было может, а тут раз жена закатила скандал и наехала, молчать не стал.

гарнаДевка:
Мужик странный конечно, но его жена мудак

Meowth:
Ну как бы логично, что нормальная женщина с таким лапчатым связываться не станет. По горшку и крышка. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии