Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Экономила на добытчике, а виновата я», — возмущена свекровь

<< < (2/4) > >>

Хакс:

--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 17:13:51 ---«Экономила на добытчике, а виновата я», — возмущена свекровь

Чот мужик какая-то мамина черешенка. Не нравится тебе гель для душа, который тебе жена купила, домой принесла и в ванной на полочку поставила - покупай себе сам то что нравится.
Можно подумать, если бы невестка пошла работать, то кукусик бы взял на себя половину быта. Он носки себе не может купить, маму на маркетплейсе зарегистрировал.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, жена не пробовала-) Может, мужик свою часть клиеинггм мои доставками бы компенсировал.

И да хоть вишенка с клубничкой мамина и папина. У мужика есть деньги, видимо, на то, чтобы компенсировать неудобства за выбор своей одежды и прочего. Если ими не хочет честно распоряжаться жена, ее доля урезается. Была бы менее жадной и более справедливой, не трогали бы.

Morphine69:
Можно было и самому купить, можно было и жену спокойно попросить. Всё можно было. Но факт остаётся фактом: жена поступает очень некрасиво. Очень-очень некрасиво. Так с близкими людьми поступать нельзя.
И я не удивлюсь, если жена там ещё и крысит семейный бюджет, чтобы потом на свою маму квартиру купить, например :)

Крокозябра:

--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 17:13:51 ---Мне надоело таким гелем мыться и в таких вещах ходить.

--- Конец цитаты ---

А что мешало открыть рот и сказать об этом?  /_-

ПС. У меня тут стоит литровый гель для душа из фикс-прайса за 149р. Что с ним не так?

Из мышеловки:
Мне все же очень странно, что человек ни разу не сказал "носки неудобные, гель воняет, мыло невкусное, не бери такое больше".

--- Цитировать ---Я работаю, я вполне зарабатываю, чтобы не ходить подобно бомжу. Ах, ты думала, что мне это нравится? Так вот, не нравится.

--- Конец цитаты ---

То есть замечал, не одобрял, но и не критиковал, почему?... Нет, я ни разу не поддерживаю экономию на муже, просто удивляюсь.

Из рубрики "Да всем пофиг": Спойлер до санкций я покупала шампунь раза в полтора дороже, чем у парня, сейчас +- сравнялись (у нас разный тип волос, одним при всем желании не попользуешься, даже в пределах одной марки не совпали).
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
А чего он сам-то себе вещи не покупает? Раньше покупала жена, теперь вот маму попросил купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии