Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2024, 08:18:13 ---Интересно, хватит ли сыну мозгов понять, что отец дебил, когда он будет все каникулы дома сидеть, потому что папаша слился, а все планы уже отменили. И будет ли мать потом использовать это как аргумент "Что, с папой НГ? А помнишь, как он в прошлый раз опрокинул тебя?".
--- Конец цитаты ---
Если уж некоторые взрослые люди возвращаются к бывшим, которые пили/били/изменяли, потому что "он же изменился, а я его люблюнимагу" или продолжают боготворить родителей, которые их пороли регулярно...)))
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Beth_csn от 23 Декабря 2024, 09:59:21 ---Если уж некоторые взрослые люди возвращаются к бывшим, которые пили/били/изменяли, потому что "он же изменился, а я его люблюнимагу" или продолжают боготворить родителей, которые их пороли регулярно...)))
--- Конец цитаты ---
И то верно)
Elf78:
--- Цитировать ---— Я ему: а ты не подумал, что нам с бабушкой и дедушкой скучно будет без тебя в Новый год? –
--- Конец цитаты ---
Вот ни разу не манипуляция, ага.
--- Цитата: Lika от 23 Декабря 2024, 09:41:35 ---Чот оба родителя у пацана такие себе.
По сути, надо вломить словесных люлей отцу ребенка. Хочешь общаться - общайся по графику, води к врачу, делай уроки с ребенком. Стабильно и не только развлекушки. Не нравится - топай в суд определять порядок встреч с ребенком. А дергать внезапно нечего, ребенок не игрушка, а мать ребенка не обслуга подстраиваться под твои хотелки.
--- Конец цитаты ---
А зачем? Чисто из принципа? Ребенку встречи явно нравятся, ей - лишнее свободное время. Ну исчезнет папашка с радаров насовсем, кому лучше будет? Малой ведь узнает, почему любимый папка больше не приходит.
Fortessa:
--- Цитировать ---С работы отпрашиваться, врача ждать, бежать в аптеку, в нос закапывать, температуру мерить каждые четыре часа днем и ночью, морсиками отпаивать!
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь, а обязательно мерять температуру каждые четыре часа днем и ночью? Если ребенок ночью спит, то нельзя спать с ним, надо прям ставить будильник и мерять температуру? Нельзя дать на ночь нурофен, он же долго действует?
И обязательно отпаивать морсиками? Если это будет вода или чай - в чем разница, кроме того что чай менее зайописто готовить?
А вообще обижаться на ребенка за то что о нем нужно заботиться - это прям пять, мать года. Можно еще на кошку обидеться за то что за ней надо говно убирать.
Jylia:
Я обиделась на кошку, за то что мне было плохо, а она не пришла ко мне полежать.
Высказала ей все.
Она меня сейчас вот когтями цапнула.
Навигация
Перейти к полной версии