Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына

<< < (14/27) > >>

Лейтенант_Свобода:
Нам многому можно поучиться у кошек

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2024, 08:18:13 ---Интересно, хватит ли сыну мозгов понять, что отец дебил, когда он будет все каникулы дома сидеть, потому что папаша слился, а все планы уже отменили.

--- Конец цитаты ---
А что там за планы на НГ, которые отменяются безвозвратно?  Встреча нового год на эййфевой башне или кремлевская ёлка? Всё остальное как отменилось, так и применилось. Или ты предлагаешь шестилетку гнобить принципиально?

--- Цитировать ---И будет ли мать потом использовать это как аргумент "Что, с папой НГ? А помнишь, как он в прошлый раз опрокинул тебя?".

--- Конец цитаты ---
Если епанашка, то будет.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Декабря 2024, 23:01:23 ---Да. Ребёнок вполне может убежать в аниматору в тц и ему будет глубоко пофиг что маме одной грустно ;D

--- Конец цитаты ---
Кстати, если взрослому без ребенка грустно (имею в виду не серьезную разлуку, а банально изменение планов на праздник) - это ни разу не здоровая ситуация.

--- Цитировать ---— Я ему: а ты не подумал, что нам с бабушкой и дедушкой скучно будет без тебя в Новый год?

--- Конец цитаты ---
А малой к ним типа аниматором нанимался? Он вообще в курсе?
Тётка настолько пустая, что не может придумать на НГ ничего интереснее, чем... Что? Что у них вообще панировалось - вокруг сыновнука хороводы водить?

Ей бы радоваться.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2024, 17:26:27 ---А что там за планы на НГ, которые отменяются безвозвратно?  Встреча нового год на эййфевой башне или кремлевская ёлка? Всё остальное как отменилось, так и применилось. Или ты предлагаешь шестилетку гнобить принципиально?

--- Конец цитаты ---

Билеты на елки, театры и пансионаты будет трудно купить заново, если сейчас сдать.

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2024, 16:34:36 ---Чего это?
А красиво лежать?
А лежать на шкафу, так чтобы ушки торчали и я умилялась?
А когтить диван?
И мурчать хоть иногда.
И лежать со мной и делать потягушки, чтобы я гладила ее.
У нее куча дел.

--- Конец цитаты ---
Можно к тебе кошкой? только чур без стерилизации.

Fortessa:

--- Цитировать ---В общем, отреагировала очень остро, показала свою обиду в полной мере. Не разговаривала с ним целый день. Сын был обескуражен, прямо говоря, плакал…

--- Конец цитаты ---
За «не разговаривала целый день» хочется бить 😡

А она бывшему вообще позвонила, согласовала планы с ним? Сказала ему, что мол, у нас тут билеты на елку - то ты с ним пойдёшь или я? Дед Мороз на дом - отменять или поменять заказ на твой адрес? Ну это же всё решаемые проблемы, но она вместо того чтобы разрулить это с бывшим, устроила истерику ребёнку. Пацан хоть понял, за что мама на него обиделась? В чем была суть этого воспитательного перфоманса? Какие выводы из этого сделал ребёнок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии