Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына
Лейтенант_Свобода:
Пацан понял, что он либо общается с любимым папой, а мама плачет и обижается, либо не общается с папой никогда, и тогда все взрослые вокруг него счастливы
Morphine69:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Декабря 2024, 20:52:33 ---Пацан понял, что он либо общается с любимым папой, а мама плачет и обижается, либо не общается с папой никогда, и тогда все взрослые вокруг него счастливы
--- Конец цитаты ---
А ещё чуть позже он поймёт, что некоторые взрослые вокруг него не будут счастливы и довольны им вне зависимости от его действий (или их отсутствия). Впереди его ждут удивительные перфомансы на темы:
1) «Мать умрёт, а ты даже не узнаешь, потому что с друзьями своими дурацкими тусить будешь»;
2) «Тебе какая-то левая баба дороже родной матери»;
3) «Я на тебя жизнь положила, ночей не спала, сопли тебе вытирала, жопу твою от говна отмывала, а ты себе квартиру снял, мать бросаешь»... и т.д.
Jylia:
--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2024, 17:31:23 ---Можно к тебе кошкой? только чур без стерилизации.
--- Конец цитаты ---
Нельзя, свято место занято.
И стерилизация обязательно.
Loy Yver:
--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2024, 16:34:36 ---Чего это?
А красиво лежать?
А лежать на шкафу, так чтобы ушки торчали и я умилялась?
А когтить диван?
И мурчать хоть иногда.
И лежать со мной и делать потягушки, чтобы я гладила ее.
У нее куча дел.
--- Конец цитаты ---
Так это права! ;D
Arctic:
--- Цитата: Fortessa от 23 Декабря 2024, 20:50:53 ---За «не разговаривала целый день» хочется бить 😡
--- Конец цитаты ---
Аррр, хорошо, что я не дочитала. Как жалко мальчика.
И да, тётка ж на таких манипуляшках не остановится, вот так и рождаются свекрови Гражданочки ;D
Навигация
Перейти к полной версии