Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (5/19) > >>

Мша:
Интересно, может ли женщина позволить себе путёвку на эти выходные. А муж пускай гостей встречает, без жены ведь ещё больше места.
Дочитала. Нет, не может. Но просто в тихую гостиницу? К родителям?
По тексту, муж готов убирать, закупать продукты и занять ребенка. Отлично, пусть делает. А гостьи принесут салат и горячее. Тоже молодцы. Все справятся без Марины.

Это я всё саркастирую, а вообще-то меня подорвало, и в реальности я бы не нашла выхода. Демонстративно не явиться — это тяжело, потом придётся конфликтовать долго.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Мша от 23 Декабря 2024, 13:34:27 ---Интересно, может ли женщина позволить себе путёвку на эти выходные. А муж пускай гостей встречает, без жены ведь ещё больше места.

--- Конец цитаты ---

Лет десять назад - хрен бы, с лета надо было бы бронировать. А сейчас всех этих частных мини-санаторрев, баз отдыха и прочего - как грибов после дождя. Всегда места есть, и цены вовсе не космические, неужели гг не может позволить себе потратить тысяч пятнадцать-двадцать?

ZloeAloe:
Помимо обычных работ есть "ненормированный график", вряд ли бы она успевала работать на двух работах, если бы они обе были по стандартному режиму.

Мша:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2024, 12:23:27 ---Какого года история?  ;D

--- Конец цитаты ---

Или "какой страны".
Судя по уровню самоуверенности свекрови — Казахстан, южные области. Марина и Настя?.. Ну, переименовали Мариям и Назерке для удобства читателей.

Fortessa:

--- Цитировать ---Заказать все готовое? Я для этого работаю на двух работах, да?

--- Конец цитаты ---
Да. Именно для этого люди и работают на двух работах: чтобы оплатить себе то что облегчает жизнь. Понятно, что мужу надо дать псдов, но если уже пригласил и уже надо накрывать стол, то в чем проблема заказать готовое (в ресторане или просто в кулинарии купить - тут уже на что хватает)?
Ей нужно чтобы было вкусно и не зайописто или чтоб быть героиней-страдалицей?

Не поняла пассаж про "свекровь будет косо смотреть" - на что она будет косо смотреть? Валентина купит готовый салат, переложит его в салатник, поставит на стол, свекровь придет, съест. В какой момент тут нужно косо смотреть?

--- Цитировать ---он говорит, что готов помогать, накрывать и даже картошку может почистить. Но я же знаю, откуда руки растут у моего мужа в плане готовки.

--- Конец цитаты ---
Ну прекрасно, пусть начистит картошку и накроет стол - чем не помощь?

Короче, если Валентина не умеет отдыхать и делегировать - пусть страдает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии