Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года
ZloeAloe:
--- Цитата: Сигрлинн от 23 Декабря 2024, 17:00:14 ---Из года в год удивляюсь, зачем хреначить весь стол 31? Можно же спокойно все заранее продумать, все купить, заранее сварить/почистить, а 31 уже собственно смешать, нарезать, и по мелочи сделать. Что у людей за привычка 31 упарываться?
--- Конец цитаты ---
Двух-трёхдневные салаты, смешанные перед подачей, свежими не становятся. Вообще никак.
А с учётом того, что новый год предполагает обычно обед на следующий день салатами, они становятся ещё старше. Это чувствуется на вкус.
Это не самая хорошая стратегия.
Zdesь был Leo:
У нас был как-то новый год, в котором былошесть пачек соусов с разными вкусами, и коробочки всяких снеков из местной сети пиццерий. Там правда со снеками заморачиваются вплоть до брокколи-фри.
Серый слон:
--- Цитата: Тётя Сэм от 23 Декабря 2024, 13:38:05 ---Лет десять назад - хрен бы, с лета надо было бы бронировать. А сейчас всех этих частных мини-санаторрев, баз отдыха и прочего - как грибов после дождя. Всегда места есть, и цены вовсе не космические, неужели гг не может позволить себе потратить тысяч пятнадцать-двадцать?
--- Конец цитаты ---
На новый год надо бронировать еще в сентябре, если что-то приличное, а не хостел. И стоит все сильно оверпрайз. Бронировать гостиницу на 31, чтобы дома не припахали резать салаты - это очень альтернативно, если учесть, что заказать еду для нее - это дорого. И не всем будет комфортно в гостинице, если можно поспать в своем доме.
Fortessa:
Ну не знаю, где как. Но только что открыла букинг - куча вариантов номеров на любой вкус и бюджет: от хостелов до вилл. На 1 ночь с 31 на 1.
И это мы рассматриваем вариант, что у Валентины нет ни друзей, никого, к кому можно попроситься на Новый год и где ее не будут зайопывать.
blind:
Я думаю, тут не в сумме дело, а в самом факте того, что она вынуждена потратиться из-за левых людей, которые её саму ни во что не ставят.
Навигация
Перейти к полной версии