Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Есть подозрения, что муж изменяет. Искать улики или гордо уйти?

<< < (3/3)

Shella:

--- Цитата: Morphine69 от 23 Декабря 2024, 12:22:22 ---Насчёт макияжа и укладки хз, я и на выход не крашусь обычно. Но многие женщины красятся даже дома, просто это что-то базовое, типа тон и тушь. И волосы укладывают постоянно (после каждого мытья). А у женщин у декрете и умыться-то времени иногда нет, наверное :)

--- Конец цитаты ---
Я тоже не крашусь практически никогда, умыться - это 2-5 минут, почистить зубы - 3 минуты, принять душ - 10 минут. Все это вполне осуществимо и с маленьким ребенком.

Экзистенциальный_Ужас:
Я бы наверное как то могла оправдать придирки к набранному весу. Но за растяжки мудак заслужил ответку про то что у него морда кривая и писька маленькая!
Потому что одно дело придирка к тому что можно изменить и совершенно другой уровень мудачизма упрекать в том что от человека не зависит.

Я манала наряжать и краситься дома. В прочем и выходя из дома давно предпочитаю комфорт.

Лейтенант_Свобода:
Тут уже неважно, изменяет он или нет, очевидно, что семья разваливается. Я бы походила вместе к семейному психологу и там бы уже решала. Но вообще противно жить с мужиком, который «очевидно, воспитывать сына не будет, ведь он еще маленький, и он не привык»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии