Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Есть подозрения, что муж изменяет. Искать улики или гордо уйти?

<< < (2/3) > >>

1313:
Ну если Валентина и правда готова уйти после нахождения улик, то надо искать. А так, раз у нее этот вопрос так стоит, просто уйдя от мужа она будет мучиться сомнениями.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2024, 11:28:08 ---Ну если Валентина и правда готова уйти

--- Конец цитаты ---
надо уходить.

Notoriginal:

--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2024, 11:26:14 ---Чота подводит меня память - это вообще нормальная практика?

--- Конец цитаты ---

Мелким надо стричь ногти, иначе они могут себя поранить. Правда, не помню, с какого возраста. Вроде как раз недели через две после выписки.

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2024, 11:30:11 ---надо уходить.

--- Конец цитаты ---
Главное, что ей есть куда уходить, у нее своя добрачная квартира имеется.

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2024, 10:55:19 ---Мне ещё интересно, она с укладкой, в макияже и в платьях раньше дома ходила что ли реально?? А убираться как, а готовить, а с телефоном на кровати валяться?? Ну нафиг. Дом это место где люди расслабляться и отдыхать должны.

--- Конец цитаты ---
Ну, домашняя одежда разная бывает. У меня домашние костюмы светлые, один и вовсе белый (брюки + рубашка). И пара домашних платьев есть. Естественно, с ребёнком я бы всё это не надевала. У детей же то сопли, то слюни, то какули, то отрыжка. Практичнее куча футболок дешманских + треники, чтоб можно было всё это постоянно менять-стирать в течение дня и не париться, когда ребёнок на твою одежду напрудит.
Насчёт макияжа и укладки хз, я и на выход не крашусь обычно. Но многие женщины красятся даже дома, просто это что-то базовое, типа тон и тушь. И волосы укладывают постоянно (после каждого мытья). А у женщин у декрете и умыться-то времени иногда нет, наверное :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии